Новости. Опубликовано 18.10.2012 18:10 МСК.  Просмотров всего: 6486; сегодня: 2.

Первая мебельная фабрика поздравила семью пятимиллионной жительницы Петербурга

Первая мебельная фабрика, один из крупнейших российских производителей мебели, поздравила семью Шарковых с рождением дочери Людмилы – пятимиллионной жительницы Петербурга.

Первая мебельная фабрика не впервые поддерживает проекты социальной направленности. В этот раз компания подарила семье пятимиллионной жительницы Петербурга сертификат на сумму двести тысяч рублей. Он дает право на приобретение мебели для кухни и сопутствующих товаров в салонах Первой мебельной фабрики.

«Я уверен, что рождение пятимиллионной жительницы Санкт-Петербурга — большое событие не только для родителей девочки, но и для города в целом, - заявил генеральный директор Первой мебельной фабрики Александр Шестаков. – Для нас большая честь поддержать семью Шарковых и поздравить их с рождением Людмилы».

Людмила – четвертый ребенок в многодетной семье Шарковых. Она появилась на свет 22 сентября 2012 года в 3 часа 40 минут в роддоме № 17.

Торжественная церемония поздравления семьи Шарковых, в которой принял участие губернатор Санкт-Петербурга Георгий Полтавченко, проходила во Дворце торжественной регистрации рождений «Малютка». Губернатор вручил родителям новорожденной девочки свидетельство о рождении дочери и медаль «Пятимиллионному жителю Санкт-Петербурга». В подарок от города семья Шарковых получила ключи от новой четырехкомнатной квартиры.

* Первая мебельная фабрика основана в 1945 году.

В 1998 году компания внедрила автоматизированную линию по производству фасадов, а в 2004 произвела запуск суперсовременного комплекса по производству кухонь и другой корпусной мебели.

Сегодня фабрика является основой большого холдинга. Теперь это не только Первая мебельная фабрика, но и крупнейшие мебельные центры "Мебель-Сити" Санкт-Петербурга и Москвы, торговый комплекс «Гарден-Сити» и ряд других предприятий.

В 2001 году Первая мебельная фабрика явилась инициатором и главным инвестором строительства крупнейшего мебельного центра Санкт-Петербурга - "Мебель-Сити". В 2003 завершено строительство третей очереди комплекса "Мебель-Сити". В 2006 году холдинг построил и открыл в Лахте торговый комплекс "Гарден-Сити". В 2007 открыта 2-я очередь торгового комплекса "Мебель-Сити 2". В 2010 году сдан в эксплуатацию торговый комплекс "Мебель-Сити Москва" на Дмитровском шоссе, 118-а. Розничная сеть компании насчитывает сегодня более 10-ти фирменных салонов в Санкт-Петербурге и в Москве.

Ньюсмейкер: Первая мебельная фабрика — 9 публикаций
Сайт: 1mf.ru

PR-агентство: Коммуникационное агентство BC Communications
Сайт: www.bccom.ru