Новости. Опубликовано 18.10.2012 18:16 МСК.  Просмотров всего: 543; сегодня: 1.

ЖК «Литератор» пополнил линейку предложений компании EliteCenter

Компания EliteCenter заключила договор на реализацию малоэтажного жилого квартала класса премиум – «Литератор», расположенного в Хамовниках. Срок сдачи объекта запланирован на IV квартал 2013 года.

На сегодняшний день в связи с установленными столичной администрацией ограничениями на строительство в ЦАО наблюдается снижение объемов ввода жилых площадей класса «люкс» и «премиум», при этом спрос на высокобюджетное жилье держится на достаточно высоком уровне. Поэтому каждый новый объект высшего ценового сегмента гарантированно будет востребован.

В этом году на рынок вышло несколько знаковых проектов элитного сегмента, среди которых и жилой квартал «Литератор», площадь застройки которого составляет 2,078 га, расположенный в Хамовниках. С учетом экологической обстановки и хорошо развитой инфраструктуры район давно пользуется популярностью среди покупателей дорогостоящего жилья. Неподалеку от квартала располагается несколько крупных городских магистралей, включая Садовое кольцо. К продаже будут представлены всего 182 квартиры, 1-5 комнатные площадью от 80 до 300 кв. м. Стоимость квартир в квартале варьируется от 400 000 до 510 000 руб. за кв. м. Двухуровневые квартиры в комплексе будут оборудованы отдельным входом.

Малоэтажная застройка комплекса с небольшими уютными дворами создает атмосферу уединения и гармонии. Панорамные окна выходят на просторную внутреннюю территорию. Высокие потолки обеспечат ощущение свободного пространства в квартире. Экстерьерные решения комплекса оформлены в стилистике современной классики – кирпич ручной формовки традиционных красных оттенков элегантно сочетается с природным камнем светло-бежевых тонов. Интерьеры общественных зон поддерживают спокойный аристократический стиль всего квартала.

Каждый дом квартала «Литератор» оборудован высокотехнологичными инженерными системами. Для создания камерной атмосферы территория комплекса огорожена и находится под круглосуточной охраной, которую обеспечивает многоуровневая система безопасности. Концепция проекта подразумевает наличие исключительно пешеходной зоны на территории квартала и полное отсутствие автомобильного движения. В связи с этим для объекта был разработан специальный проект двухуровневого паркинга, полностью занимающего подземную территорию квартала, и соединяющего между собой все корпусы квартала.

На территории квартала будут возведены детский садик на 40 мест, площадью 830 кв. м. и фитнес-клуб с бассейном, площадью более 2000 кв. м. Также в проекте предусмотрены детская площадка и коммерческие площади, оборудованные под отделение банка, кафе и продуктовый магазин с функцией доставки на дом.

«Сегодня каждый новый жилой проект, расположенный в ЦАО – событие для элитного рынка недвижимости. ЖК «Литератор» представляется привлекательным как объект, сочетающий в себе основные характеристики элитного жилья, что обеспечивает повышенный интерес со стороны покупателей, в особенности семейных пар».

Ньюсмейкер: EliteCenter — 21 публикация
Сайт: www.elitecenter.ru