на 20.01.2018

Сегодня понедельник, 22.01.2018, ньюсмейкеров: 38117, сайтов: 362, публикаций: 2249098
Новости. Опубликовано 18.10.2012 18:21 МСК.  Просмотров всего: 1285; сегодня: 1.

РискИнформ.Ру - новый уникальный ресурс для сокращения рисков сотрудничества

Агентство Финансовой и Правовой Безопасности запустило новый инновационный проект в сфере безопасности бизнеса - информационно-аналитический ресурс RiskInform.RU. Многолетний опыт работы холдинга Агентства Финансовой и Правовой Безопасности позволил разработать уникальный информационно-аналитический ресурс, который позволяет предпринимателям правильно выбирать деловых партнеров и, вместе с тем, минимизировать риски сотрудничества.

RiskInfrm.RU был разработан специально для оценки степени риска сотрудничества с юридическими лицами. Ресурс предоставляет максимум необходимой информации, которая будет представлена клиенту в срок от одного до трех дней. В первую очередь, RiskInform.RU – это три вида обширных отчета, аккумулирующих в себе всю доступную информацию из всевозможных источников. Проверка производится по 40 параметрам, начиная с базовой информации, аффилированности компании по физичеcким и юридическим лицам, и, заканчивая основными финансовыми показателями за последние 2 года, анализом прессы и подробной информацией по участию в госзаказах. Уникальная особенность ресурса заключается в том, что каждый отчет сопровождается аналитическим блоком от профессионального эксперта. Специалисты, составляющие бизнес-справку анализируют полученные данные и формулируют обоснованное заключение: на сколько велик риск сотрудничества, на что следует обратить внимание и стоит ли вообще начинать работу с новым контрагентом. Помимо основных отчетов, RiskInform.RU предлагает возможность мониторинга изменений в компаниях и специальные возможности для микрофинансовых организаций.

На сегодняшний день регулярная проверка своих контрагентов и получение своевременной аналитической информации о состоянии рынка – это минимальная необходимая мера для обеспечения безопасности собственного бизнеса. Проверка потенциальных партнёров является необходимым условием предпринимательской деятельности, и ресурс RiskInform.RU может стать незаменимым инструментом для достижения этой цели.

Сайт: www.afpb.ru
E-mail: pr@afpb.ru
Телефон: (812)777-06-68

РискИнформ.Ру - новый уникальный ресурс для сокращения рисков сотрудничества