Новости. Опубликовано 23.10.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 313; сегодня: 1.

Компания «Арман» принимает участие в выставке Ассоциации «Аэропорт» ГА

Компания «Арман», один из лидеров рынка промышленной связи, объявляет о своем участии в выставке Ассоциации «Аэропорт» ГА в рамках 32-ой Московской международной конференции «Информационные технологии в аэропортах», которая будет проходить в Москве в гостинице «Новотель-Шереметьево-2» в период с 24 по 25 октября 2007. В рамках мероприятия будут освещены вопросы, связанные с современной техникой, оборудованием и передовыми технологиями, применяемыми в аэропортах ГА.

На нашем стенде вы сможете ознакомиться с новейшими разработками в области технологической связи, которые позволяют обеспечить максимально безопасное функционирование пассажирских и грузовых терминалов.

В 2006 году компания «Арман» была принята в Ассоциацию «Аэропорт» ГА и стала ее действительным членом.

Компания «Арман» является интегратором современных систем связи и безопасности и функционирует на рынке технологической связи уже более семи лет. Наша компания обладает необходимой ресурсной базой: высокопрофессиональные специалисты и соответствующий опыт взаимодействия с крупнейшими аэропортами России.

Ньюсмейкер: Arman — 17 публикаций
Сайт: www.arman.spb.ru