на 13.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37950, сайтов: 360, публикаций: 2216434
Новости. Опубликовано 18.10.2012 18:35 МСК.  Просмотров всего: 748; сегодня: 1.

«Независимость Volvo» - готовность к зиме №1!

Пакетное предложение на подготовку к зиме в автоцентрах «Независимость Volvo»

«Независимость Volvo» предлагает владельцам комфортабельных и надежных Volvo подготовить свой автомобиль к зиме на особых условиях. Только этой осенью сервисный пакет зимних опций доступен в автоцентрах компании по привлекательной стоимости - 2000 рублей!

Уже с 22 октября 2012 года в автоцентрах «Независимость Volvo» Вы можете приобрести специальный зимний пакет для Вашего Volvo, в который входят:

• проверка АКБ;

• осмотр тормозных колодок и дисков;

• проверка состояния тормозной жидкости;

• осмотр внутренних и наружных осветительных приборов;

• проверка состояния охлаждающей жидкости;

• считывание кодов неисправности.

Присоединяйтесь к зимней акции от «Независимость Volvo» и будьте уверены в своем автомобиле в любую погоду!

Внимательные сотрудники автоцентров «Независимость Volvo», соблюдающие единые стандарты Группы компаний «Независимость» - лауреата почетной премии «Права потребителей и качество обслуживания - 2012», ответят на все интересующие Вас вопросы о действующей акции, оперативно выполнят любые виды работ, а также предоставят индивидуальные советы по уходу за Вашей моделью Volvo.

Ждем Вас автоцентрах «Независимость Volvo» по адресам: Ярославское шоссе, д. 27 и Ленинградское шоссе, д. 71!

Подробности Вы можете уточнить у менеджеров компании «Независимость Volvo» по телефону: (495) 795-00-99.

О Группе компаний «Независимость»:

Группа компаний «Независимость» - один из крупнейших автомобильных дилеров федерального уровня с 20-летним опытом ведения бизнеса на российском рынке. Компания предоставляет частным и корпоративным клиентам услуги продажи и сервисного обслуживания автомобилей, а также осуществляет деятельность по 3 бизнес-направлениям: «Независимость – INTRADE» - автомобили с пробегом, «Независимость – CARFIX» - кузовное производство, «Независимость - INFIN» - кредитование, страхование, лизинг и экспертная оценка. Группа компаний «Независимость» представлена в городах Центрального и Уральского регионов России: Москве, Екатеринбурге и Уфе. Дилерский портфель компании постоянно расширяется и на данный момент включает марки Audi (Ауди Центр Москва и Ауди Центр Юго-Запад), Volkswagen («Авто Ганза»), BMW («Независимость»), Jaguar, Land Rover, Porsche, Volvo, Ford, Mazda, Peugeot, Mitsubishi, KIA. Сеть дилерских центров включает 18 автосалонов в Москве, 9 в Екатеринбурге и 5 в Уфе. По итогам 2011 года выручка компании выросла на 45% и составила 44 555 млн руб. Группа компаний «Независимость» - лауреат почетных премий «Компания года-2011» в номинации «За высокое качество обслуживания клиентов» и «Права потребителей и качество обслуживания - 2012» в категории «Розничная торговля».

Читайте нас на Facebook - www.facebook.com/Nezavisimost

Ньюсмейкер: Группа компаний Независимость — 793 публикации
Сайт: indep.ru
E-mail: NSukhoroslova@kuzmenkov.ru

E-mail: Lyudmila.Zolotareva@indep.ru
Телефон: (495) 933-08-33

«Независимость Volvo» - готовность к зиме №1!

В Сахалинской области проведен массовый рейд по взысканию фискальных платежей Активисты Народного фронта провели в Чечне мероприятия, приуроченные ко Дню Конституции Agility рассказала об организации перевозок бытовой техники из Китая и стран Юго-Восточной Азии «Сбербанк Лизинг» развивает стратегическое партнерство с ПАО «Ростелеком» Молодежка ОНФ провела серию краеведческих мероприятий в честь Дня рождения Югры 4K DisplayPort KVM переключатели Aten с MST HUB ПГК увеличила перевозки черных металлов по Западной Сибири в четыре раза Челябинские активисты Народного фронта готовят предложения по решению социальных проблем ФСК ЕЭС повышает надежность электроснабжения производства алюминия Вологодская команда Молодежки ОНФ «зажгла» в День Конституции.