на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 18.10.2012 20:00 МСК.  Просмотров всего: 666; сегодня: 1.

Buildex 2013 и MosBuild 2013 – ворота на строительный рынок России

Вперед, на Восток! – BUILDEX 2013 пройдет в Москве. BUILDEX 2013 - Ворота на российский рынок для немецких компаний, желающих вести бизнес в России!

С такими призывами организатор немецкого участия IMAG (международное подразделение компании MESSE MUNICH INTERNATIONAL) зовет на 2-ю строительную выставку Buildex 2013, которая пройдет 2 - 5 апреля 2013 года в МВЦ «Крокус Экспо» (Москва), располагающем площадью около 200000 кв. м.

Успешная премьера выставки в 2012 году позволила занять 4 зала в павильоне № 1 общей площадью около 30000 кв. м, на которых разместились стенда почти 300 компаний из 12 стран. Было зарегистрировано более 40000 посетителей.

Россия является одним из растущих мировых рынков. Строительный сектор в целом обещает хорошие перспективы для немецких фирм, чья продукция пользуется высоким спросом в России. А выставка BUILDEX может стать ведущей выставкой на российском рынке строительных материалов для строительства, внутренней отделки, фасадов, архитектуры и дизайна.

Сотрудничество с ведущими отраслевыми ассоциациями привлекает ключевых игроков рынка на выставку. Уже после окончания первой выставки организаторами были подписаны соглашения о сотрудничестве с Союзом производителей полимерных профилей для светопрозрачных конструкций (СППП) и Ассоциацией продавцов и производителей оконной и дверной фурнитуры (АПП). По итогам переговоров ведущие европейские и российские компании оконного рынка приняли решение участвовать в выставке BUILDEX'2013.

Кроме того, Международный выставочный центр «Крокус Экспо» является одним из самых современных в Европе, его 200000 кв. м выставочной площади распределены по 15 выставочным залам. Центр обслуживает свою станцию метро и расположен прямо на МКАД с удобным съездом на парковку на 25000 мест.

Другими, еще более широкими воротами на строительный рынок России, можно назвать крупнейшую в Европе ежегодную международную строительную и интерьерную выставку MosBuild 2013, которая пройдет на площадях ЦВК «Экспоцентр» и ВВЦ уже в 19-й раз. MosBuild 2012 занимала площадь 148438 кв. м и собрала 2298 компаний из 45 стран, а также 101233 специалиста строительной отрасли со всего мира.

В 2013 году главная строительная и интерьерная выставка России MosBuild 2013 будет состоять из трех масштабных тематических блоков.

1. Первый блок MosBuild Building & Interiors / Строительство. Интерьер будет проходить с 2 по 5 апреля на территории ЦВК «Экспоцентр» на Красной Пресне.

2. Второй блок выставки MosBuild – Fenestration / Окна. Фасады. Ворота. Автоматика будет проходить на новой площадке – в 75-м павильоне ВВЦ с 2 по 5 апреля.

3. Третий блок MosBuild Cersanex / Керамика. Камень. Сантехника пройдет на территории ЦВК «Экспоцентр» на Красной Пресне с 16 по 19 апреля.

Ньюсмейкер: Негус Экспо — 2077 публикаций
Сайт: www.expoclub.ru
E-mail: negus@expoclub.ru
Телефон: +74952585181