Курсы валют
на 14.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37963, сайтов: 360, публикаций: 2217495
Новости. Опубликовано 18.10.2012 19:46 МСК.  Просмотров всего: 1686; сегодня: 1.

ZTE представляет инновационное OTT-решение

ZTE представляет инновационное OTT-решение

Компания ZTE Corporation ("ZTE") (код акций класса H: 0763 HK / код акций класса A: 000063.SZ) – публичный глобальный поставщик телекоммуникационного оборудования, сетевых решений и мобильных устройств – на Всемирном форуме широкополосных технологий этого года (Broadband World Forum 2012) анонсировала выпуск полного аппаратно-программного решения, включающего высокую четкость (HD) на низкой скорости передачи, телевидение over-the-top (OTT) и мультиэкранную конвергенцию. Данная технология поддерживает OTT-сервисы на нескольких экранах для различных устройств (телевизоров, ПК, планшетов и мобильных телефонов) и использует технологию низкоскоростного высокочеткой передачи для уменьшения ширины полосы пропускания, что помогает операторам сокращать затраты на трансформирование сетей и строительство платформ, а также ускоряет внедрение OTT-сервисов.

В условиях активного развития технологии OTT-ТВ и распространения открытого Интернет-видео и мультиэкранных оконечных устройств Интернет-сервисы стали оказывать огромное влияние на традиционные телекоммуникационные услуги. Операторы постоянно ведут разработку видео-сервисов, чтобы выделиться среди конкурентов. Однако для повышения конкурентоспособности им нужно решение, которое позволяет быстро разрабатывать OTT-сервисы при одновременном сокращении затрат на трансформирование сетей и строительство платформ.

За счет улучшения предварительной обработки на базе визуально-ментальной модели, адаптивной трансформации, векторного квантования на базе нейросети, восприятия человеческим глазом ошибок квантования и управления скоростью с адаптацией к контенту разработанный ZTE способ низкоскоростного высокочеткого кодирования позволяет системе передавать видео в формате 720p с кодовой скоростью 3 Mbps, а не 8 Mbps, что в значительной мере снимает с операторов проблему увеличения пропускной способности и улучшает качество обслуживания клиентов.

Технология мультиэкранной OTT-конвергенции обеспечивает адаптивные кодовые скорости одновременно для различных типов оконечных устройств и поддерживает конвергентное взаимодействие сервисов для мультиэкранных терминалов, помогая операторам привлекать больше пользователей. Присущая OTT способность обеспечивать предоставление большего объема услуг позволяет операторам с легкостью предлагать больше дополнительных услуг и наращивать прибыль.

Чэнь Синьюй (Chen Xinyu), генеральный менеджер продуктовой линии VAS (дополнительный услуги) в ZTE, отметил: "Низкоскоростное высокочеткое решение от ZTE значительно продвинет вперед международную индустрию IPTV. Во-первых, качество сетей во всем мире развивается неравномерно, и огромное число сетей не способны достичь полосы пропускания стандарта H.264 HD. Техника низкоскоростной высокочеткой передачи позволяет им беспроблемно развивать OTT-услуги, избегая высоких операционных расходов. Во-вторых, интегрирование OTT-контента с низкоскоростной высокочеткой технологией обеспечивает лучшее качество для пользователей. Это растущий сегмент со множеством потребностей, и ZTE будет и дальше способствовать развитию IPTV и OTT во всем мире".

Сервисными продуктами компании ZTE, которая является ведущим провайдером дополнительных услуг, пользуются свыше 110 операторов и один миллиард пользователей в более чем 90 странах мира. Сервисные продукты ZTE используются компаниями Vodafone, FT, Telefonica, China Mobile, China Telecom и TIM, входящими в первую десятку ведущих операторов, а также 26 из 50 ведущих операторов.

ZTE

ZTE – публичная компания, ведущий глобальный поставщик телекоммуникационного оборудования и сетевых решений. Она предлагает широчайший ассортимент продукции, охватывая практически все сегменты телекоммуникационной индустрии, включая беспроводную связь, сети доступа и опорные сети, дополнительные сервисы, терминалы и профессиональные услуги. Компания поставляет инновационные, адаптированные к требованиям заказчика продукты и услуги более чем 500 операторам в более чем 140 странах, помогая им удовлетворять меняющиеся запросы клиентов при устойчивом наращивании прибыли. В 2011 году доходы ZTE выросли на 29%, составив $13,7 млрд. Доходы компании от зарубежных операций выросли на 30% и составили за год $7,4 млрд. Это соответствует 54,2% всех доходов от операций. 10% своей годовой прибыли ZTE направляет на исследования и разработки, что позволяет компании играть ведущую роль во многих международных организациях, занимающихся разработкой новых телекоммуникационных стандартов. ZTE последовательно придерживается принципов корпоративной социальной ответственности (КСО), присоединившись к Глобальному договору ООН. ZTE является единственным китайским производителем телекоммуникационного оборудования, чьи акции торгуются на фондовых биржах Гонконга и Шэньчжэня (код акций класса H: 0763 HK / код акций класса A: 000063.SZ).


Ньюсмейкер: ZTE Corporation — 254 публикации
Сайт: www.zte.com.cn
E-mail: ma.gaili@zte.com.cn
Телефон: +86 755 26775207

PR-агентство: AxiCom
Сайт: axicom.com
E-Mail: maria.arbalova@axicom.com
Телефон: +44 (0)20 8392 4058
Печать
Поделиться:
Майнинг как средство выживания в Венесуэле Два поколения пивоваров встретятся на пивзаводе "Ярпиво" Помощник каждой стоматологии ТОАЗ завершил масштабный ремонт агрегата аммиака №5 “Starsb” – управление температурой в доме в Ваших руках! Доска дуба в Москве по цене производителя. Глава КБР встретился с общественниками Услуги квалифицированного адвоката в Москве и Подмосковье В Совфеде предостерегли Украину от разрыва дипотношений с Россией Молдавия, Азербайджан и Узбекистан отказались подписать соглашение о сотрудничестве стран СНГ