Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37968, сайтов: 360, публикаций: 2219753
Новости. Опубликовано 18.10.2012 19:59 МСК.  Просмотров всего: 610; сегодня: 1.

Eppendorf объявила о выпуске системы New Brunswick CelliGen®BLU

и сосуда CelliGen®BLU на 50 л

Компания Eppendorf рада сообщить о выпуске системы нового поколения New Brunswick CelliGen®BLU и долгожданного одноразового сосуда CelliGen®BLU на 50 литров. Система New Brunswick CelliGen®BLU сочетает проверенное качество традиционного управления биопроцессом с преимуществами одноразовой технологии. Портфель CelliGen®BLU, в который входят сменные одноразовые сосуды емкостью 5, 14 и 50 литров с мешалкой со скошенными лопастями, а также первый одноразовый сосуд, имеющий фирменный импеллер с фильтрующим наполнителем от New Brunswick, включает самый широкий на рынке спектр одноразовых сосудов с прочными стенками и смесителями. Система нового поколения наполнила термин "гибкость" еще большим содержанием. Сменные опции с газовым потоком, традиционные технологии и технологии с оптическими pH-датчиками, а также интегрированный весовой интерфейс – это лишь те немногие особенности, которые позволяют системе New Brunswick CelliGen®BLU удовлетворять множество связанных с процессом потребностей и делают ее идеальным выбором для получения клеточной культуры высокой плотности как в исследовательских, так и в производственных целях.

Более подробную информацию можно получить здесь.

www.nbsc.com

New Brunswick Scientific

bioinfo@nbsc.com

Eppendorf

Биотехнологическая компания Eppendorf занимается разработкой и дистрибуцией систем, которыми во всем мире пользуются исследовательские лаборатории в медико-биологической сфере. Спустя более 60 лет, идеология компании остается столь же действенной и современной, как и прежде. Наша цель состоит в том, чтобы улучшать условия жизни человека. С 1945 года мы неизменно производим высококачественные продукты и технологии, интегрированные в системы для целостного решения проблем. В Интернете информацию о компании Eppendorf можно найти по адресу www.eppendorf.com.

Eppendorf и логотип Eppendorf являются зарегистрированными товарными знаками Eppendorf, AG. CelliGen является зарегистрированным товарным знаком New Brunswick Scientific, США. New Brunswick является заявленным товарным знаком Eppendorf AG, Германия.

Галерея фото и мультимедиа: http://www.businesswire.com/cgi-bin/mmg.cgi?eid=50417364&lang=en.

С оригиналом данного пресс-релиза и мультимедийными материалами можно ознакомиться по адресу: http://www.businesswire.com/news/home/20121012005832/en.

Ньюсмейкер: Eppendorf — 3 публикации
Сайт: www.eppendorf.com
Телефон: +1-860-253-6669

Eppendorf объявила о выпуске системы New Brunswick CelliGen®BLU