на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 18.10.2012 21:36 МСК.  Просмотров всего: 805; сегодня: 1.

Кондиционеры сплит-системы большой производительности

Обновление линейки канальных и колонных кондиционеров.

Следуя тенденциям мирового рынка систем кондиционирования, компания Dantex обновляет модельный ряд канальных и колонных кондиционеров большой производительности. В отличие от ранее выпускаемых моделей в новых кондиционерах используется хладагент R-410a. Также новая линейка характеризуется повышенными техническими и эксплуатационными характеристиками, меньшими габаритными размерами и весом.

Использование кондиционеров большой производительности

Кондиционер большой производительности предназначены для эффективного решения задачи охлаждения/нагрева и фильтрации воздуха в больших по объему помещениях, таких как торговые залы, холлы, помещения ресторанов и др. Преимуществом таких кондиционеров является комплексность. Заказчику предлагается готовое решение - полнофункциональная система кондиционирования, состоящая из внутреннего, наружного блока, межблочных коммуникаций. При этом процессы проектирования и монтажа оборудования существенно упрощены.

Функциональные особенности

- В новой серии канальных и колонных кондиционеров увеличены максимально-допустимые длины межблочных фреоновых коммуникаций. Если в ранее выпускаемых канальных и колонных кондиционерах на фреоне R-407C (Производительностью 22 и 28кВт) предельная длина составляла 30м, в новой серии она составляет 50м. Также уменьшено сечение.

- Наружные блоки стали более компактными и легкими. В новой серии универсальных кондиционеров площадь основания наружных блоков уменьшена на 10-15%. Это дает возможность производить монтаж оборудования в условиях ограниченного пространства.

- Кондиционеры стали более безопасными и надежными. Они оснащены множеством элементов защиты, в том числе датчиком перегрузки по току, реле контроля перекоса фаз питающего напряжения, датчиками высокого и низкого давления, защитой компрессора по току, температурными защитами компрессора и вентиляторов. Это является важным фактором при увеличение жизненного цикла СКВ.

- Разработка новых пультов позволило расширить функциональные возможности новых кондиционеров. В стандартной комплектации внутренние блоки укомплектованы инфракрасным индивидуальным пультом управления. Опционально кондиционеры могут быть оборудованы индивидуальным проводным пультом управления.

Ньюсмейкер: Dantex — 44 публикации
Сайт: dantex.ru
E-mail: se@tdbg.ru
Телефон: +7 (495) 916-52-18