Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 16.12.2017, ньюсмейкеров: 37972, сайтов: 360, публикаций: 2220290
Новости. Опубликовано 19.10.2012 08:10 МСК.  Просмотров всего: 789; сегодня: 1.

Народные кухни России. Фабрика Ангельские кухни

Народные кухни России. Фабрика Ангельские кухни

Стандартная программа

В ноябре начинаются продажи кухонь серии «Эконом класса» в пяти новых цветовых решениях. Покупатели этой популярной серии смогут приобрести кухни в таких цветах как «Эбен Сенегал», «Серебрянный дождь», «Дождь на белом», «Дождь на черном» и «Розовый». Эти цвета пользуются очень большим спросом у покупателей в заказной программе кухонной фабрики «Ангельские кухни», а, с наступлением ноября, они станут доступны и при покупке серийных кухонь. Кухни, выполненные в этих пяти цветах, очень удачно впишутся в интерьер квартиры, создавая в доме атмосферу уюта и придавая самому дизайну неповторимый стиль.

Очередной новизной в конце этого полугодия станут кухни серийной программы «Люкс» с новыми красочными фасадами. Уже в октябре, потребители нашей продукции смогут приобрести кухни этой программы с фасадами из МДФ покрытыми пленкой с рисунком "цветы". Изучив пожелания клиентов мебельной фабрики «Ангельские кухни». было принято решение о вводе этих новых фасадов. До этого фасады кухонь серии «Люкс» было значительно скуднее. Технология применения таких фасадов разработана с использованием новых технологических решений фабрики «Ангельские кухни». Светлые фасады расширить визуально пространство комнаты, в которой находится кухня, а фасады, выполненные и украшенные различными цветами, позволяют открывать практически безграничные возможности по декорированию кухонной и прочей мебели.

Кухни на заказ

В заказной серии покупателей так же ожидают новинки.

Открывается новая цветовая гамма пленок и красок. В серию вошли два новых цвета «Фукция» и «Сирень». Являясь самым модным трендом этого сезона эти цвета победили своих предшественников. Согласно высокой моде в мире и так же на мебельном рынке, фаворитом становится тот, кто следит за новыми цветами и тенденциями. И «Ангельские кухни» сегодня являются одной из тех компаний, которая следит и диктует моду на мебельном рынке. При разработке дизайна кухни новые цвета гармонируют и дают новые возможности для создания проектов с индивидуальным дизайном.

На данный момент при заказе кухни по индивидуальному дизайн проекту покупатель может подобрать наиболее подходящий для его изделия цвет из 50 предлагаемых.

Фабрика кухонных гарнитуров «Ангельские кухни» не стоит и не собирается стоять на месте. Преодолевая кризис,компания постоянно растет и развивается. В следующем году фабрика планирует продолжить работу по вводу в серийное и заказное производство новинок фасадов.

Вы можете ознакомиться и заказать продукцию фабрики мебели «Ангельские кухни» в фирменных магазинах компании или на сайте фабрики.


Ньюсмейкер: Ангельские кухни — 5 публикаций
Сайт: angelkuhni.ru
E-mail: angelkuhni@yandex.ru
Телефон: 8(495)643-25-80

Народные кухни России. Фабрика Ангельские кухни.

Народные кухни России. Фабрика Ангельские кухни.

Тематические сайты: Торговля, дистрибуция, продажи
Сайты стран: Маврикий
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)
Печать
Поделиться:
Поздравления с Новым Годом! Юбилей Евгения Доги в московском Иллюзионе Эксперты ОНФ в Санкт-Петербурге готовятся к участию в «Форуме Действий» Народного фронта Шелковое окрашивание CHI О награждении МГРИ-РГГРУ как лучшего партнера «Артека» 12 лучших композиторов стали лауреатами конкурса-фестиваля «Чайковский-Наследие» ЕС стал заложником Украины: в Совфеде пристыдили Туска за слова о Крыме Наталья Корнилова получила титул Гламур-мама на премии Super Mama 2017 В Сочи появилась «Нефть» Колёса для спецтехники и погрузчиков от Шинаспец