на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 19.10.2012 08:15 МСК.  Просмотров всего: 816; сегодня: 1.

Компания «ООО «ТД Динамика» расширила список банков-партнеров

С осени 2012 года у компании «ООО «ТД Динамика» расширился список банков-партнеров, с которыми она наладила взаимовыгодное сотрудничество.

Минимум 29 российских банков предлагают сегодня кредит для малого и среднего бизнеса и потребительский кредит. Среди них следующие кредитные организации: АкБарс банк, Алтай банк, Альфа банк, Балтинвест банк, Банк Интеза, Банк Ренессанс, Банк Русский стандарт, Банк Траст, Банк Хоум Кредит, ВТБ-24, МБРР, Номос банк, ОТП банк, Перво банк, Петровский (открытие) банк, Промсвязь банк, Промсервис банк, Рос банк, Росевро банк, Россельскохоз банк, Сбер банк, Связь банк, Сиаб банк, Собин банк, Союз банк, Татфонд банк, Форус банк, Юниаструм банк, Юникредит банк.

Таковы результаты исследования, проведенного во второй половине 2012 года компанией «ООО «ТД Динамика», предоставляющей широкий спектр услуг по кредитованию и страхованию для физических и юридических лиц. Компания берет на себя весь объем работы, связанный с получением кредита (помогает со сбором документов, самостоятельно отвозит их в банк, ведет переговоры с сотрудниками банка). Если клиент хочет получить кредит наличными в СПб за самый короткий срок – один день, «ООО «ТД «Динамика» поможет и в этом. В связи с расширением банков-партнеров компания поможет оперативно решить вопрос с кредитом.

Обращение в компанию освобождает клиента от самостоятельного поиска кредита для малого и среднего бизнеса или потребительского кредита. Кредит без справок, кредит без поручителей становится возможным. Получая кредит наличными с помощью компании, клиент экономит время и деньги, для него подбираются самые низкие процентные ставки кредитных продуктов. «ООО «ТД «Динамика» сотрудничает более чем с 40 банками Санкт-Петербурга. Заявка клиента направляется сразу в несколько банков, что существенно ускоряет процедуру её рассмотрения и увеличивает шансы получения кредита с наиболее выгодными условиями.

Компания предоставляет услуги экспресс-кредита, страхования, перевода документов, автокредита, кредита под залог автомобиля или недвижимости, возможны также потребительское кредитование, кредит для малого и среднего бизнеса, ипотека. В банковском сообществе в самой ближайшей перспективе планируется увеличение процентов по потребительским кредитам. Увеличение процентных ставок на потребительское кредитование лидерами рынка, вероятнее всего, подтолкнет менее крупные банки к ценовой коррекции в розничном сегменте.

Ньюсмейкер: ТД Динамика
Сайт: kreditvspb.com