Новости. Опубликовано 19.10.2012 08:05 МСК.  Просмотров всего: 266; сегодня: 1.

Линии окраски - Всегда профессиональное решение!

Мы находимся на таком уровне развития современного производства, когда самой главной его характеристикой становится степень автоматизации. Линии окраски являются одним из приоритетных направлений автоматизации промышленных предприятий.

Руководители и специалисты компании «Центр Современных Технологий» убеждены, что время технологии окраски, в которых используется ручной труд, уходят в прошлое. В скором времени обычная окрасочная камера на производстве будет свидетельствовать лишь о технологической отсталости предприятия.

Инженеры и менеджеры «Центра Современных Технологий» концентрируют свои усилия на проектировании и внедрении на предприятиях российской промышленности полностью автоматизированных линий окраски, в которых в одном конвейере соединены все этапы технологического процесса: предварительная подготовка поверхности изделия, нанесение слоя порошковой краски и сушка.

Решение о внедрении автоматизированной линии окраски на предприятии, по мнению специалистов «Центра Современных Технологий», свидетельствует о профессионализме его инженерного и управленческого состава. Конечно, стоимость полностью автоматизированной линии окраски на порядок выше стоимости окрасочного оборудования, где применяется ручной труд, но при расчете экономической целесообразности на продолжительный период планирования, прочая аргументация в пользу окрасочных камер не имеет смысла. Важно лишь учесть экономию на обученных кадрах, на уменьшении расхода лакокрасочных материалов и надежность оборудования из Италии.

«Центр Современных Технологий» это компания, специализирующаяся на проектировании, организации изготовления, поставках и сервисном обслуживании дробеметного, дробеструйного и окрасочного оборудования итальянского производства, это компания, которая предлагает всегда профессиональное решение!

Ньюсмейкер: Центр Современных Технологий — 4 публикации
Сайт: cst-prom.ru