Новости. Опубликовано 19.10.2012 08:00 МСК.  Просмотров всего: 833; сегодня: 2.

Дальневосточный банк Сбербанка России помогает клиентам укрепить международные связи

Представители Дальневосточного Сбербанка приняли участие в презентации продукции предприятий префектуры Хоккайдо и японских технологий строительства для регионов с холодными климатическими условиями, которая прошла в Японском центре г. Хабаровска 17 октября.

«Японская техника не всегда доступна российским потребителям ввиду ее высокой стоимости, - отметил Иван Сиворакша, начальник сектора торгового финансирования и документарных операций Дальневосточного банка ОАО «Сбербанк России». - Сбербанк готов помочь российским компаниям приобрести дорогостоящую зарубежную продукцию и наладить партнерские отношения с зарубежными контрагентами. Мы предлагаем привлекательные условия кредитования и всегда готовы адаптировать типовые продукты торгового финансирования под желания каждого клиента».

Ньюсмейкер: Дальневосточный банк Сбербанка России — 499 публикаций
Сайт: www.sberbank.ru
E-mail: info@fesb.ru
Телефон: +7(4212) 79-40-35