на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 19.10.2012 08:25 МСК.  Просмотров всего: 806; сегодня: 2.

Наш референс-лист пополнился еще одним крупным производственным предприятием

В октябре 2012 года «Киловатт-Эксперт» приступает к работам по энергетическому обследованию на ЗАО «Режевской кабельный завод». Энергоаудит на предприятии продлится ориентировочно 120 рабочих дней, а по итогу работ предприятие получит энергетический паспорт, согласованный и зарегистрированный в саморегулируемой организации.

Реализация данного проекта позволит данному предприятию соблюдать действующее законодательство в сфере энергосбережения (Федеральный закон № 261-ФЗ от 23.11.2009 г) и получить энергопаспорт предприятия в установленные государством сроки.

Кроме энергопаспорта, заказчик получит программу энергосбережения, разработанную на основе анализа полученных данных.

Приглашаем Вас заключить договор на проведение энергоаудита, подробнее об услуге смотрите на нашем сайте.

ЗАО «Режевской кабельный завод» выпускает термоэлектродные кабели и провода, сигнально-блокировочные кабели, контрольные и силовые кабели, неизолированные провода.

Ньюсмейкер: ТКГ Киловатт-Эксперт — 57 публикаций
Сайт: www.kwexpert.ru