Новости. Опубликовано 19.10.2012 09:02 МСК.  Просмотров всего: 1301; сегодня: 7.

Супергерои среди нас!

Без сомнения каждый из нас слышал о людях со сверхчеловеческими способностями, об их подвигах и приключениях.

Мы привыкли думать, что все они творения современного кинематографа, вымышленные персонажи комиксов и мультфильмов.

Но многие пока не догадываются о том, что супергерои действительно существуют, они среди нас, их можно встретить на улицах любимого Нижнего...

Супергерои изо дня в день качественно, эффективно и надежно выполняют миссию по решению сложнейших задач в направлениях PR, BTL, Teambuilding и Event. Они талантливы и креативны, неистощаемый фонтан идей для любого случая не иссякает и не приостанавливается ни на минуту! Все вместе они составляют непобедимую команду, имя которой — event-агентство ProMediaGroup!

Вы в поиске идей для улучшения имиджа своей компании? Желаете сделать Ваш бизнес еще более прибыльным или хотите сплотить Ваш коллектив? Нужна помощь в проведении первоклассного мероприятия? Команда супергероев принимает вызов!

Event-агентство ProMediaGroup - это профессионалы, имеющие многолетний опыт работы в сферах PR, рекламы и event-индустрии. Супергерои решают задачи любого уровня сложности, используя в работе весь свой потенциал, знания и навыки, высокую квалификацию и уникальный опыт работы с различными рынками и товарами, предприятиями совершенно различных сфер деятельности! Верные помощники супергероев - аниматоры, промоутеры, ведущие, вокалисты, артисты различных жанров — помогут создать яркие и оригинальные проекты!

Хотите работать с настоящими супергероями нашего времени? Ждем Вас в event-агентстве ProMediaGroup!

Ньюсмейкер: ProMediaGroup — 11 публикаций
Сайт: www.promediagroup.ru

PR-агентство: ProMediaGroup
Сайт: www.promediagroup.ru