на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 19.10.2012 09:13 МСК.  Просмотров всего: 901; сегодня: 1.

Кредитная карта за пятнадцать минут

Сотрудники предприятий – участников зарплатных проектов Северо-Восточного банка Сбербанка России имеют возможность оформить кредитную карту CREDIT MOMENTUM в течение пятнадцати минут при первичном обращении в банк и уже на следующий день воспользоваться денежными средствами, как в России, так и за рубежом.

CREDIT MOMENTUM – это моментальная кредитная карта, которая выпускается в платежных системах Visa&MasterCard. Кредитный лимит по ней составляет от 10 до 150 тысяч рублей, а период льготного пользования денежными средствами - 50 дней. По истечению данного срока процентная ставка по кредиту составит 19% годовых. В первый год обслуживание карты осуществляется бесплатно, за каждый последующий размер платы составит 750 рублей.

Открыть кредитную карту MOMENTUM клиенты Сбербанка могут на срок до 1 года.

Данные карты не являются именными, но в момент выдачи держатель самостоятельно присваивает ей пин-код.

ОАО «Сбербанк России» – крупнейший банк в России, на долю которого приходится около трети активов всего российского банковского сектора. Учредителем и основным акционером ОАО «Сбербанк России» является Центральный банк Российской Федерации, владеющий 50% уставного капитала плюс одна голосующая акция. Другими акционерами Банка являются более 245 тысяч физических и юридических лиц. Банк располагает самой обширной филиальной сетью в России: около 19 тысяч отделений и внутренних структурных подразделений. Зарубежная сеть Банка состоит из дочерних банков, филиалов и представительств в 20 странах, в том числе в странах СНГ, Центральной и Восточной Европы и Турции. В сентябре 2012 года Сбербанк закрыл сделку по приобретению DenizBank, который занимает 6 место среди частных банков Турции и 9 место среди банков страны по размеру общих консолидированных активов.

Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций 1481.

Северо-Восточный банк ОАО «Сбербанк России» – один из 17-ти территориальных банков ОАО «Сбербанк России», осуществляет свою деятельность в четырех субъектах РФ – в Магаданской области, Республике Саха (Якутия), Камчатском крае и Чукотском автономном округе; филиальная сеть представлена 15 отделениями и 246 структурными подразделениями.

Ньюсмейкер: Северо-Восточный банк Сбербанка России — 782 публикации
Сайт: www.sberbank.ru