Новости. Опубликовано 19.10.2012 09:40 МСК.  Просмотров всего: 1019; сегодня: 3.

Инкассаторской службе Сбербанка России исполняется 20 лет

20 лет назад, 20 октября 1992 года было образовано первое подразделение инкассации Сбербанка России. Произошло это в Москве. Позже служба инкассация появилась и в других городах, в том числе и на территории Дальнего Востока.

Сегодня инкассаторская служба Дальневосточного Сбербанка – один из крупнейших перевозчиков ценностей в регионе. Свыше 3,8 тысяч клиентских точек. 159 единиц бронированного транспорта. Мониторинг движения – с помощью спутниковых систем, спецконтейнеры, которые делают бессмысленным нападение преступников, современные средства защиты. Но главное – люди.

На настоящий момент в Дальневосточном банке ОАО «Сбербанк России» работают 611 сотрудников подразделений инкассации. В этом году 12 инкассаторов награждены почетной грамотой Дальневосточного банка, 25 – благодарственными письмами, и 24-м объявлена благодарность за успешную работу.

Владимир Горлов, старший инспектор отдела организации инкассаторской работы, обеспечения и мониторинга Управления инкассации Приморского отделения Дальневосточного банка ОАО «Сбербанк России» представлен к награждению Благодарственным письмом ОАО «Сбербанк России». Василий Крупка, начальник сектора инкассации и перевозки ценностей №2 отдела инкассации Благовещенского отделения Дальневосточного банка ОАО "Сбербанк России» и Андрей Краюшкин, начальник сектора инкассации и перевозки ценностей № 1 отдела инкассации Южно-Сахалинского отделения Дальневосточного банка ОАО "Сбербанк России», представлены к награждению Благодарностью ОАО «Сбербанк России». Почетная грамота ОАО «Сбербанк России» будет вручена в Москве Анатолию Пшеничникову, водителю-инкассатору Дальневосточного банка ОАО «Сбербанк России».

«В подразделении инкассации Дальневосточного Сбербанка работают профессионалы, многие из которых прошли службу в различных силовых ведомствах, воевали в горячих точках, - отметил Председатель Дальневосточного банка ОАО «Сбербанк России» Евгений Титов. – Именно эти люди отвечают за обеспечение надежности и безопасности работы банка. От имени всего коллектива поздравляю коллег с профессиональным праздником и благодарю за отличную работу и высокие результаты».

Для информации:

За девять месяцев 2012 год инкассаторы Дальневосточного банка ОАО «Сбербанк России» перевезли ценностей более чем на 581 млрд. рублей, что превышает аналогичный показатель прошлого года на 31 %.

Ньюсмейкер: Дальневосточный банк Сбербанка России — 499 публикаций
Сайт: www.sberbank.ru