на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37955, сайтов: 360, публикаций: 2217259
Новости. Опубликовано 05.10.2005 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1296; сегодня: 1.

МГТС открывает абонентам «Скай Линк – Москва» доступ к возможностям 009

Московские абоненты крупнейшего российского CDMA-оператора «Скай Линк» теперь могут воспользоваться более чем 650 видами услуг единой платной справочно-сервисной службы МГТС.

«Московская городская телефонная сеть» и «Скай Линк – Москва» заключили договор о предоставлении услуг 009 абонентам сотового оператора.

Крупнейшая в России справочно-сервисная служба начала предоставлять абонентам своего делового партнера информацию об организациях Москвы, погоде, расписании самолетов и поездов дальнего следования, финансовом рынке, оказывать услуги по вызову такси, заказу столика в ресторане, номера в гостиницах Москвы, Санкт-Петербурга и других городов страны и многое другое.

«Нам очень приятно видеть в числе клиентов 009 абонентов такой уважаемой компании, как «Скай Линк». Надеемся, они найдут ресурсы 009 очень полезными для себя. Мы же, в свою очередь, постараемся предоставить им максимальный выбор сервисов» - сказал начальник Управления информационных ресурсов и систем ОАО МГТС Николай Савлуков.

Стоимость услуги для абонентов «Скай Линк – Москва» составляет $1,95 в минуту исходящего вызова. Если оператор перезванивает абоненту, звонок тарифицируется как местный входящий.

На сегодняшний день к универсальной службе МГТС присоединилось уже 18 операторов связи.

ОАО "Московская городская телефонная сеть" - одно из крупнейших не только в России, но и в Европе компаний местной проводной связи. Постоянная и приоритетная задача ОАО МГТС - предоставление качественной и доступной телефонной связи миллионам жителей Москвы. Персонал предприятия обслуживает около 4,2 млн абонентов. На сети действует 561 телефонная станция. Таксофонная сеть компании насчитывает на сегодняшний день более 14 тысяч аппаратов. В настоящее время доля основных телефонных аппаратов МГТС на московском рынке фиксированной связи составляет 77,2%. Динамичное развитие компании обеспечивается стабильностью экономического положения, прогнозируемыми темпами роста доходов и объема реализации услуг. Главный офис ОАО МГТС: г. Москва, Петровский бульвар, 12, строение 3. Адрес в Интернете: www.mgts.ru.

Единая справочно-сервисная служба 009 располагает самой большой, постоянно актуализируемой базой данных в России – каждые сутки в нее вносится 8 тыс. обновлений. Ежедневно с службу обращается до 120 тыс. клиентов. После вступления МГТС в Европейскую ассоциацию справочных служб (EIDQ) по 009 можно получить информацию по десяткам государств мира. Стоимость минуты соединения для абонентов МГТС составляет 35 руб./мин.

За дополнительной информацией обращайтесь:

в Отдел по связям с общественностью ОАО "Московская городская телефонная сеть":

тел.: (095) 950-06-23, факс: (095) 950-06-22,

е-mail: pressa@mgts.ru.

Ньюсмейкер: Московская городская телефонная сеть — 36 публикаций
Сайт: www.mgts.ru
Встреча с автором энергетических картин, художницей из Твери Светланой Мучновой «ПЭК» помог «М.Видео» втрое сократить сроки доставки товаров в регионы Донбасс не вернется в Украину в ее современном варианте. В собрании Карелии поддержали инициативу ОНФ о создании «зеленого щита» Петрозаводска Т Плюс и Химпром планируют реализовать сделку в отношении Новочебоксарской ТЭЦ-3 БФ «Детский мир» открыл 10 игровых комнат на юге России Записные книжки Moleskine Time - место для сбора и организации ваших самых ценных мыслей и планов «Титан» выступает официальным партнером по безопасности Суперлиги-1 К профессиональной карьере – с Союзом машиностроителей Игорь Морозов вернулся в Совет Федерации.