Курсы валют
на 14.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2217525
Новости. Опубликовано 19.10.2012 10:29 МСК.  Просмотров всего: 972; сегодня: 1.

«Ронова» разработала новую униформу для сотрудников

«Ронова» разработала новую униформу для сотрудников

ГК «Ронова» разработала новую униформу и получила отличные отзывы сотрудников, завершив очередной этап ребрендинга компании.

Новая форма сотрудников будет выгодно отличаться от спецодежды других клининговых компаний. Заботясь об удобстве и комфорте своих работников, ГК «Ронова» разработала униформу из 100%-натуральных материалов.

Еще одним важным отличием новой спецодежды является то, что она была создана с учетом различных условий работы сотрудника. Поскольку спецодежда для производства не может быть использована в бизнес-центрах и наоборот, ГК «Ронова» отказалась от принципа унификации и заменила уже привычные рабочий комбинезон и фартук на спецодежду, отвечающую требованиям того или иного объекта. На производствах и в ТРЦ сотрудники компании будут одеты в поло, утепленный жилет и брюки, в фитнес-центрах, SPA-салонах униформа будет состоять из брюк, легкой футболки козырька. Для сотрудников, работающих на открытом воздухе в зимнее время, была специально разработана спецодежда, состоящая из утепленного комбинезона и куртки.

При этом каждому из подразделений компании «Ронова» был присвоен соответствующий цвет фирменного логотипа на униформе. Логотип для сотрудников, осуществляющих уборку, выдержан в бирюзовых тонах, для работников, относящихся к подразделению аутстафинга, — фиолетовый, и оранжевый логотип на спецодежде рабочих, осуществляющих техническую эксплуатацию коммерческой недвижимости.

«Обновление униформы — это не только часть ребрендинга. Мы стремимся к тому, чтобы наша униформа отличалась от униформы других компаний не только своим нестандартным дизайном, но и, прежде всего, отличным качеством ткани и удобством моделей. У всех клининговых компаний, как правило, униформа стандартная — та, которую может предложить подрядчик по пошиву готовой спецодежды. Мы же разрабатывали свои модели самостоятельно, на основании отзывов и рекомендаций сотрудников», — отмечает совладелец ГК «Ронова» М.А. Авдеева.

Справка о компании

ГК «Ронова» одна из крупнейших компаний оказывающих услуги в области клининга, аутстафинга, технической эксплуатации коммерческой недвижимости.

Штат компании порядка 16 000 человек. География работы компании, на сегодня, составляет 27 городов России. «Ронова» обслуживает торговые центры, офисные здания, аэропорты, вокзалы, автосалоны, спортивные и медицинские учреждения, производственные комплексы. Компания основана в1994 году Маргаритой Александровной Авдеевой.


Ньюсмейкер: ГК Ронова — 98 публикаций
Сайт: www.ronova.ru
Тематические сайты: Менеджмент, Производители товаров и услуг
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Печать
Поделиться:
Как избежать переедания во время праздников Юридическая группа KDS Legal заняла 40-ое место в рейтинге «Право.ру-300» В Смоленской таможне определили сильнейших шахматистов Майнинг как средство выживания в Венесуэле Два поколения пивоваров встретятся на пивзаводе "Ярпиво" Помощник каждой стоматологии ТОАЗ завершил масштабный ремонт агрегата аммиака №5 “Starsb” – управление температурой в доме в Ваших руках! Доска дуба в Москве по цене производителя. Глава КБР встретился с общественниками