на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 19.10.2012 11:25 МСК.  Просмотров всего: 1246; сегодня: 1.

Новая жизнь старого раздела "Тендеры"

Новая жизнь старого раздела

На портале "Ваш Дом" был проведен редизайн раздела "Тендеры", были внесены значительные корректировки.

Все открытые ранее вами тендеры теперь доступны в одном месте - в личном кабинете. Что позволит быстрее просматривать новые заявки, а также оперативно редактировать тендеры.

Значительно расширен тематический список разделов, что позволяет получить больший охват целевой аудитории.

"Мы всегда стараемся сделать наш портал удобным для работы компаний, информативными и полезным для пользователей. В данный момент мы собираем отзывы и комментарии по работе с обновленным разделом, - говорит руководитель портала Игорь Кузнецов. Нам важно знать мнение наших абонентов.

Мы не собираемся останавливаться на достигнутом, в ближайшее время портал ждут значительные изменения, направленные на повышение эффективности работы с нашим сайтом."

О проекте:

Портал "Ваш Дом" за свою 13-летнюю деятельность стал самым популярным строительным ресурсом российского интернета. Сегодня "ВашДом" является наиболее полным интернет-каталогом строительных товаров и услуг. Здесь размещена вся необходимая информация о производителях, поставщиках, магазинах, строительных организациях и бригадах.

Ньюсмейкер: Строительный портал Ваш дом — 35 публикаций
Сайт: www.vashdom.ru