Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2219766
Новости. Опубликовано 19.10.2012 11:39 МСК.  Просмотров всего: 904; сегодня: 3.

Школа бизнес-тренеров и T&D менеджеров Generaccio

Школа бизнес-тренеров и  T&D менеджеров Generaccio

Объединяя бесценный профессиональный опыт России и западных стран три лидирующие на рынке тренинга и T&D-консалтинга Компании: IMBD Partners, Территория Тренинга и Dale Carnegie Training of Moscow, приняли решение о создании Учебно-методологического центра «Generaccio». Основными функциями Учебно-методологического центра являются: разработка и внедрение новых тренинговых программ – Методологическая лаборатория «Generaccio», и подготовка бизнес-тренеров и T&D-менеджеров – Школа бизнес-тренеров и T&D-менеджеров «Generaccio».

Учебные материалы Школы являются интеллектуальной собственностью Учебно-методологического центра «Generaccio» и базируются на многолетнем опыте разработки и реализации большого количества тренинговых проектов, подготовки собственного штата тренеров и тренеров ведущих российских и западных корпоративных университетов.

В качестве преподавателей Школы выступают действующие мастер-тренеры Компаний IMBD Partners, Территория Тренинга и Dale Carnegie Training of Moscow, а также почетные гости – всемирно известные коучи и бизнес-тренеры.

В нашей Школе мы рады видеть как начинающих бизнес-тренеров так и уже практикующих и желающих отточить свое мастерство. Также нами предусмотрены учебные Курсы для тренеров-консультантов и менеджеров в сфере T&D.

Обязательная программа каждого из 4-х Курсов: «Введение в профессию», «Бизнес-тренер», «Тренер-консультант» и «T&D-менеджер», состоит из 9-12 модулей. Каждый модуль включает в себя 7-8 академических часов (3 часа для аудиторных занятий, 4-5 часов для самостоятельных занятий). Аудиторные занятия проводятся 1 раз в неделю в вечернее время, с 19:00 до 22:00.

Помимо обязательной программы участникам рекомендуется посещение дополнительных обучающих мероприятий: практических мастерских и мастер-классов с участием всемирно известных коучей и бизнес-тренеров.

Для зачисления в Школу участникам необходимо пройти тестирование:

«Введение в профессию» www.generaccio.ru/intro-form

«Бизнес-тренер» www.generaccio.ru/trainer-form

«Тренер-консультант» www.generaccio.ru/methodologists-form

«T&D-менеджер» www.generaccio.ru/td-manager-form

По результатам тестирования мы сможем оценить уровень Ваших знаний и подобрать для Вас наиболее подходящую группу и Курс. Нашим опытом доказано, что предварительная оценка участников в значительной степени повышает качество получаемого ими образования: комфортная работа в группе способствует максимально полному и эффективному усвоению материала и гарантирует стабильный результат.

Стоимость обучения варьируется в зависимости от выбранного Вами Курса.

Более подробную информацию о Школе и условиях обучения Вы можете узнать на нашем сайте и по телефонам.

Мы глубоко уверены в том, что наше сотрудничество будет способствовать Вашему профессиональному росту и развитию рынка обучения и развития персонала.

Generaccio – новому поколению

новое слово!

Ньюсмейкер: Учебно-методологический центр Generaccio — 2 публикации
Сайт: www.generaccio.ru