Предложения товаров и услуг. Опубликовано 19.10.2012 11:26 МСК.  Просмотров всего: 1152; сегодня: 2.

Банк УРАЛСИБ обновляет условия программы «Достойный дом детям!»

Банк УРАЛСИБ с 15 октября 2012 года обновляет условия программы «Достойный дом детям!», которая осуществляется совместно с Благотворительным детским фондом «Виктория».

Программа «Достойный дом детям!» позволяет клиентам банка участвовать в благотворительной деятельности, используя банковские продукты — депозит и платежную карту. Благотворительная программа направлена на улучшение качества жизни детей-сирот, их социальную адаптацию, физическое и интеллектуальное развитие.

Согласно новым условиям денежные средства - от 5 тыс. рублей - теперь можно будет разместить на меньший срок: на 3 месяца под 7,6% и на 6 месяцев под 8,5%. Максимальный срок размещения на 1 год останется неизменным, но процентная ставка на этот период увеличится до 9,2% в рублях. Проценты будут начисляться ежеквартально. При этом депозит по благотворительной программе станет пополняемым (от 3 тыс. рублей, но при пополнении вклада через дистанционные каналы и устройства самообслуживания минимальная сумма дополнительного взноса не ограничена).

По условиям программы «Достойный дом детям» 0,5% годовых из суммы выплачиваемых по вкладу процентов перечисляются на счет Благотворительного детского фонда «Виктория».

«Все перечисленные в рамках программы «Достойный дом детям!» средства мы направляем на создание благоприятных условий для детей, живущих в детских домах, на обустройство и ремонт интернатных учреждений. Мы благодарны всем клиентам Банка УРАЛСИБ, участникам этой благотворительной программы, за ту помощь, которую они оказывают детям, оставшимся без родительской любви и заботы», - говорит Председатель Правления Благотворительного детского фонда «Виктория» Татьяна Летунова.

Совместная программа «Достойный дом детям!» Банка УРАЛСИБ и Благотворительного детского фонда «Виктория» действует с сентября 2009 года. С момента её старта во всех регионах присутствия Банка в фонд «Виктория» было перечислено свыше 40 млн руб.

Банк УРАЛСИБ входит в число ведущих российских банков, предоставляя розничным и корпоративным клиентам широкий спектр банковских продуктов и услуг. Банку присвоены рейтинги международных рейтинговых агентств: «ВB-» Fitch Ratings, «ВB-» Standard&Poor’s и «В1» Moody’s Investors Service.

По данным журнала «Профиль» на 1 июня 2012 года Банк УРАЛСИБ занимает 14-е место среди российских банков по объему активов и размеру собственного капитала, а также 8-е место по объему привлеченных депозитов. УРАЛСИБ входит в ТОП-15 банков, выдавших больше всего кредитов частным компаниям, и банков с наибольшими остатками денежных средств на счетах корпоративных клиентов.

Ньюсмейкер: Банк Уралсиб — 231 публикация
Сайт: uralsib.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Благотворительность и спонсорство
Группа: Уралсиб (362)