Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2219943
Новости. Опубликовано 19.10.2012 11:59 МСК.  Просмотров всего: 528; сегодня: 1.

Участие «Smiles.Школьная карта» в «Инноватика в современном образовании»

16 -18 октября 2012 года в выставочном центре г. Киева «КиевЭкспоПлаза» состоялась Четвертая выставка-презентация «Инноватика в современном образовании».

Организаторорами выставки выступили Министерство образования и науки, молодёжи и спорта Украины, Национальная академия педагогических наук Украины, компания «Выставочный Мир».

Целью данной выставки «Инноватика в современном образовании» было обобщить и всесторонне представить педагогам, школьникам, студентам, специалистам, ученым, органам государственной власти и управления опыт инновационной деятельности образовательных учреждений, их достижения, внедрение информационно-коммуникационных технологий, определить и обсудить приоритетные проблемы дальнейшего усовершенствования процесса обучения и воспитания.

Система безопасности и коммуникации «Smiles.Школьная карта» приняла непосредственное участие в данной выставке, на которой смогла пообщаться с педагогами, учителями, директорами школ. Обсуждались проблемы современного образования и пути их решения благодаря внедрению проекта «Smiles.Школьная карта» в школы Украины.

Наш проект вызвал немалый интерес и спрос у представителей учебного процесса, современные школы требуют инноваций и модернизаций. «Smiles.Школьная карта» готова внедрять такие необходимые и долгожданные новые технологии в школы Украины.

В следующем году «Smiles.Школьная карта» обязательно будет принимать участие в выставке «Инноватика в современном образовании»! До встречи в Киеве!

Ньюсмейкер: Смайлс. Образование — 65 публикаций
Сайт: www.shkolnaya-karta.ru
Тематические сайты: Инновационный бизнес
Сайты стран: Украина
Сайты регионов мира: Европа Восточная
Сайты объединений стран: СНГ - Содружество независимых государств (бывш.)
Лайфхак от «Метриум Групп»: Как получить налоговый вычет при покупке новостройки Активисты ОНФ в Ленинградской области проверили благоустройство в Выборге Утилизация и переработка аккумуляторов, лома аккумуляторов Будет поздно лить слезы: в Совфеде предостерегли США от поддержки террористов Активисты ОНФ в Мордовии провели в городе Рузаевке проектные сессии «Говорит студент» Алтайцев приглашают участвовать в новогоднем событие &quot2018 год - наш год" на сайте Стенапризнаний.рф Владислав Большаков директор Воронежского пивзавода: «День рождения завода отмечу за прилавком!» Представители Народного фронта из КБР едут на «Форум Действий» ОНФ «Россия устремленная в будущее» «США не могут найти формат участия в сирийском процессе» Рязаньэнерго реализовало первый этап реконструкции ПС 110 кВ «Лихачево»