Новости. Опубликовано 19.10.2012 12:03 МСК.  Просмотров всего: 397; сегодня: 1.

Профессионалы сферы образования встретятся в Москве для решения проблем отрасли

26-27 ноября 2012 года в отеле «Рэдиссон Славянская» (Москва) состоится VIII Всероссийский форум Руководителей образовательных учреждений, организованный ГК «Открытый Диалог».

В связи с коренными изменениями в федеральном законодательстве, впервые на мероприятии основной акцент будет сделан на получение участниками Форума практической информации о вариантах плодотворной работы в сложившихся условиях. У делегатов будет возможность скорректировать свои знания и усвоить основные принципы функционирования новых законов на практике. Участники Форума узнают о уже реализуемой работе в регионах по вопросам бюджетирования, изменения образовательных стандартов и т.д. В рамках мероприятия будут рассмотрены и другие вопросы госполитики в области образования, актуальные проблемы и пути их решения, перспективы непрерывного образования и многое другое.

Участие в Форуме примут представители более 70 регионов России, а также делегации из Казахстана, Беларуси и Украины. Среди них – директора ведущих бюджетных и частных образовательных учреждений, руководители региональных и муниципальных органов управления, общественных и профессиональных организаций.

В рамках Форума пройдет три параллельных Конференции: для руководителей дошкольных, школьных и профессиональных учебных заведений. В том числе на тематических секциях будут рассмотрены вопросы высшего образования.

Кроме того, участники Форума смогут посетить тематическую Выставку «Индустрия образования – 2012», на которой ведущие компании и учебные заведения страны представят услуги, новейшие разработки в сфере информационно-компьютерных технологий, учебно-лабораторного оборудования, учебной литературы, методических материалов.

Более подробную информацию о Форуме и Выставке можно получить в Организационном комитете по телефону и на сайте.

Для аккредитации представителей СМИ нужно позвонить по телефонам или написать на e-mail, на ваши вопросы ответит приветливый PR-менеджер Анна Хачатрян.

Ньюсмейкер: ГК Открытый Диалог — 46 публикаций
Сайт: www.od-group.ru
E-mail: a.khachatryan@od-group.ru
Телефон: +7 (495) 287-88-77, +7 (495) 287-88-78 (доб. 147)