Исследования, аналитика. Опубликовано 19.10.2012 12:21 МСК.  Просмотров всего: 1230; сегодня: 1.

Исследование «Российский рынок ритейла бытовой техники и электроники»

В октябре 2012 года консалтинговая компания «Маркет Аналитика» выпустила новое маркетинговое исследование на тему «Российский рынок ритейла бытовой техники и электроники».

В данном исследовании дана общая характеристика российского рынка ритейла бытовой техники и электроники, определены основные количественные показатели (объём, темпы роста рынка), выявлены тенденции и перспективы развития Рынка, а также описаны риски и барьеры, связанные с выходом на данный Рынок.

В рамках анализа российского рынка ритейла бытовой техники и электроники была проведена сегментация по основным видам продукции и ценам, был оценен уровень конкуренции на рынке, описаны каналы продаж на рынке, а также был проведен анализ конечных потребителей рынка.

Проведенное исследование показывает, что производителей бытовой техники и электроники, продукция которых реализуется на российском Рынке можно разделить на 3 категории:

• Российские производители (примеры)

• Российские компании, позиционирующие себя, как иностранные (примеры)

• Иностранные производители (примеры).

Отчёт представлен в электронном виде на сайте компании.

Информация о компании:

Компания «Маркет Аналитика» занимается проведением маркетинговых исследований и разработкой бизнес-планов для различных отраслей и сегментов рынка. При проведении исследований компанией привлекаются ведущие специалисты изучаемой отрасли, что позволяет реализовать комплексный подход и обеспечить высокую степень точности и достоверности предоставляемой информации.

Ньюсмейкер: Маркет Аналитика — 40 публикаций
Сайт: www.marketanalitika.ru
E-mail: info@marketanalitika.ru
Телефон: +7 (495) 671-79-52; +7(495) 720-13-80