на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 19.10.2012 12:30 МСК.  Просмотров всего: 1120; сегодня: 2.

Кадры решают все

Филиал ООО «Росгосстрах» в Самарской области провел для своих корпоративных клиентов бизнес-мероприятие на тему «Программы корпоративного страхования – новый эффективный подход к управлению предприятием и персоналом».

В работе приняли участие более 40 руководителей и коммерческих директоров предприятий, топ-менеджеров, руководителей по работе с персоналом различных сфер бизнеса г. Самары и Самарской области.

Главной целью мероприятия стало обсуждение актуальных вопросов и задач в области мотивации персонала, а также инструментов, направленных на укрепление имиджа привлекательного работодателя на рынке труда, методов выстраивания долгосрочных отношений с сотрудниками и коллективом в целом. В программе были освещены темы «Корпоративные программы добровольного медицинского страхования (ДМС) в компании РОСГОССТРАХ» и «Методы мотивации сотрудников при помощи продуктов страхования Жизни, Пенсии, добровольного медицинского страхования (ДМС) и страхования от несчастных случаев (НС)».

С презентациями на мероприятии выступили Илья Полонский, директор управления региональных продаж компании РОСГОССТРАХ ЖИЗНЬ, г. Москва и Ирина Савелова, начальник отдела продаж и контроля ДМС филиала РОСГОССТРАХ в Самарской области.

Участники встречи смогли познакомиться с примерами использования программ корпоративного страхования. Спикеры представили механизмы, позволяющие регулировать движение кадров на предприятиях, рассказали про социальные гарантии и льготы, использование которых позволяет не только экономить расходы на обучение сотрудников, их адаптацию, лечение и т.д., но и обеспечить благоприятный климат в коллективе, направленный на достижение максимальных результатов в бизнесе.

Особое внимание у клиентов вызвала корпоративная программа пенсионного страхования как долгосрочный инструмент мотивации персонала, при которой работники гарантированно смогут получать дополнительный доход при выходе на пенсию и финансовую защиту в результате несчастных случаев. Как отметил Илья Полонский директор управления региональных продаж компании РОСГОССТРАХ ЖИЗНЬ, г. Москва: «Ошибочно полагать, что забота о пенсии – это удел пожилых людей. Выбирать программу пенсионного страхования нужно еще в молодом возрасте, то есть в период максимальной деловой активности, чтобы в будущем, выйдя на заслуженный отдых, иметь достойный размер пенсии, позволяющий сохранить тот уровень жизни, к которому вы привыкли».

Ньюсмейкер: Филиал Росгосстрах в Самарской области — 64 публикации
Сайт: www.rgs.ru
E-mail: rgs.samara@ya.ru
Телефон: +7 (846) 339-10-77