Курсы валют
на 09.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37938, сайтов: 360, публикаций: 2213545
Новости. Опубликовано 19.10.2012 12:33 МСК.  Просмотров всего: 1307; сегодня: 1.

Лечение рака в Израиле: преимущества и особенности

Лечение рака в Израиле: преимущества и особенности

По статистическим данным, показатель успешного выздоровления в Израиле онкологических пациентов свыше 60%, что является одним из самых высоких показателей на Западе.

Такая высокая эффективность лечения рака в Израиле достигается благодаря гуманистическому подходу к пациенту, государственным инвестициям, развитию медицины, научным разработкам (в области хирургии, онтологии, генетики, цитологии и т.д.).

Онкологические клиники в Израиле оснащены новейшей диагностической и лечебной аппаратурой: компьютерными и магнитно-резонансными томографами, гамма-аппаратами, линейными ускорителями и т.п.

Для постановки диагноза выполняют многочисленные исследования: МРТ, генетические проверки, эндоскопические методы, биопсию, КТ, лабораторную диагностику.

При лечении рака в Израиле к каждому пациенту применяют индивидуальный подход и комплексный при выборе программы лечения. Каждый человеческий организм уникален, и болезнь проявляет себя по-разному. Курс лечения включает, как правило, несколько методов терапии: лучевую терапию, хирургическое вмешательство, химиотерапию, иммунотерапию и ряд других. Соответственно пациента лечит группа врачей.

В связи с тем, что разновидностей рака более 200, чтобы достичь выздоровления пациента при лечении онкологии, необходимо досконально знать конкретную болезнь и способы ее лечения. Онкологи Израиля – это узкоспециализированные врачи, которые в течение всей своей жизни продолжают учиться и повышать квалификацию.

В качестве базовых способов лечения рака в Израиле применяют оперативное вмешательство, в том числе роботизированные операции (система да Винчи), лапароскопические.

Химиотерапевтическое лечение онкологии в Израиле высокоэффективно благодаря мерам израильских врачей, направленным на снижение побочных эффектов химиотерапии, грамотному сочетанию и дозировки препаратов, применению лекарств нового поколения с меньшим токсическим эффектом.

Помимо этого, высоко результативными методами являются гормональная терапия, криотерапия, лечение радиоактивным йодом, таргетная терапия.


Ньюсмейкер: Исрамедик — 8 публикаций
Сайт: cancermed.ru
Печать
Поделиться:
Специалисты Тамбовэнерго выявили порядка тысячи фактов незаконного электропотребления Студенты СПбГАСУ встретились с вице-губернатором Санкт-Петербурга И. Н. Албиным Тюменские активисты ОНФ обсудили изменение ставки налога на имущество физических лиц По итогам проверки ОНФ Зауралье вошло в число лидеров по работе властей с топ-10 «убитых» дорог Будущим предпринимателям рассказали о юридическом сопровождении бизнеса Коррупция – преодолима! Мобильная группа инспекционного контроля Смоленскэнерго ведет борьбу с хищениями электроэнергии Страховые взносы ИП больше не зависят от МРОТ «Телефон доверия» Сибирской оперативной таможни работает круглосуточно ОНФ настаивает на решении проблем сирот, получивших «аварийное жилье» в Новосибирской области