Новости. Опубликовано 19.10.2012 12:40 МСК.  Просмотров всего: 814; сегодня: 3.

Изящно и функционально: новая 409S серия холодильников LG

Новые холодильники LG с нижней морозильной камерой не только дополнят интерьер вашей кухни, но и станут незаменимыми помощниками, сохраняющими дольше свежесть продуктов

LG Electronics (LG) представляет на российском рынке новую 409S серию стильных холодильников с технологией Total No Frost и полезной секцией для здорового питания Moist Balance Crisper, дольше сохраняющей свежесть овощей и фруктов, благодаря оптимальной влажности в этом отделении.

Лаконичный и элегантный дизайн, смягченный плавными формами дверей, станет украшением любой кухни. Разнообразие цветовых решений позволит подобрать холодильник, наилучшим образом сочетающийся с интерьером помещения. Скрытая ручка, не скрадывающая лишнее пространство - прекрасное решение для небольших кухонь. Вертикальный LED дисплей на русском языке делает управление настройками холодильника простым и понятным. Для того, чтобы выбранные настройки не сбились, есть функция блокировки дисплея. Светодиодная подсветка внутреннего пространства холодильника, расположенная вертикально по центру задней стенки, ярко освещает все полки холодильника, помогая без труда найти нужные продукты, где бы они ни находились. При этом светодиоды требуют гораздо меньше электроэнергии, имеют больший срок службы и выделяют гораздо меньше тепла, чем лампа накаливания. И, что, пожалуй, еще важнее для хозяйки, занимают меньше места, освобождая полезное пространство для хранения продуктов.

Безоговорочное преимущество – технология Total No Frost. Это означает не только автоматическое размораживаение морозильной камеры, не требующее затрат времени и усилий от владельца холодильника, но и отсутствие конденсата в холодильной камере. Конденсат, а значит, и повышенная влажность, может приводить к возникновению плесени и неприятных запахов. С технологией Total No Frost гораздо легче поддерживать чистоту и свежую атмосферу в холодильнике. Изготовленный из антибактериального материала дверной уплотнитель Bioshield также препятствует образованию плесени и позволяет гораздо дольше сохранить герметезирующие свойства уплотнителя.

Система многопоточного охлаждения Multi Air Flow равномерно распределяет потоки холодного воздуха по всему объему холодильной камеры, улучшая качество хранения продуктов на каждой полке.

Холодильники 409S серии уже представлены в магазинах России.

Ньюсмейкер: LG Electronics — 1155 публикаций
Сайт: www.lg.com/ru

Изящно и функционально: новая 409S серия холодильников LG

Тематические сайты: Бытовая техника и электроника, Производители товаров и услуг