на 15.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37969, сайтов: 360, публикаций: 2218125
Новости. Опубликовано 19.10.2012 13:34 МСК.  Просмотров всего: 722; сегодня: 1.

О командировке в Республику Казахстан

О командировке в Республику Казахстан работников ФБГУ «Центр оценки качества зерна»

С 7 по 11 октября Директор ФГБУ «Центр оценки качества зерна» А.В. Хатунцов, Заместитель Директора Т.А.Корзун и начальник информационно-аналитического отдела Н.М.Мосолова в составе делегации Россельхознадзора посетили Республику Казахстан. Целью поездки стало проведение переговоров по вопросам сотрудничества в рамках Таможенного союза. Также специалисты ознакомились с системой государственного контроля за качеством и безопасности зерна и продуктов его переработки, существующей на сегодняшний день в Казахстане.

По итогам встречи стороны решили выработать единую политику при реализации требований Технического регламента Таможенного союза «О безопасности зерна», а также механизм информирования о выявлениях некачественного и опасного зерна.

С полным текстом Отчета о командировке в Республику Казахстан вы можете ознакомиться здесь:

Ньюсмейкер: ФГБУ Центр оценки качества зерна — 1024 публикации
Сайт: www.fczerna.ru
Об исследовании партии арахиса Алтайским филиалом ФГБУ «Центр оценки качества зерна» Sinbo приносит тепло в каждый дом Сотрудники полиции установили местонахождение пропавшего без вести Кресла ТМ «Бюрократ» серии T-9999 для свободных людей Специалисты ЗАО «ЗЭТО» на конференции Травэк презентовали теорию потребления энергии пространства Экскурсионные туры От Vedi Travel Group Aten Control System стала совершеннее с VK1100 и VK108US ПГК увеличила объем перевозок щебня в цементовозах на юге России Решение TopLog WMS тиражировано на складе компании Faberlic в г. Екатеринбурге На рынке онлайн-классифайдов появился новый универсальный сервис