на 23.01.2018

Сегодня понедельник, 22.01.2018, ньюсмейкеров: 38120, сайтов: 362, публикаций: 2250471
Новости. Опубликовано 19.10.2012 13:46 МСК.  Просмотров всего: 618; сегодня: 1.

Всероссийская конференция "Управление инвестиционными проектами в энергетике"

Всероссийская конференция

Приглашаем Вас и Вашу компанию принять участие в конференции «Управление инвестиционными проектами в энергетике: от накопленного опыта к отраслевым решениям», организаторами которой являются Национальная Ассоциация Управления Проектами «СОВНЕТ» (г. Москва) и НОУ «Фабрика Управляющих Проектами» (г.Екатеринбург). Конференция состоится 29 ноября 2012 года в Екатеринбурге.

Участие в данной конференции позволит Вам и Вашей команде узнать о последних тенденциях, технологиях и инструментах в управлении комплексными энергетическими проектами от международных экспертов и первых лиц таких компаний, как ОАО «МРСК – Урала», ООО «ЕЭСК», ОАО «ТГК – 9» и другие.

Получить представление о фактическом состоянии дел у своих конкурентов, договориться с потенциальными партнерами об общих подходах и принципах качественного взаимодействия при реализации проектов. На конференции будут продемонстрированы лучшие практики в области управления инвестиционными энергетическими проектами, самые актуальные требования Заказчиков и инвесторов, что позволит Вам быть на шаг впереди Ваших конкурентов.

Ньюсмейкер: Фабрика Управляющих Проектами — 3 публикации
Сайт: pmfural.ru
Тематические сайты: Производители товаров и услуг
Сайты субъектов РФ: Москва, Свердловская область