на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 19.10.2012 13:45 МСК.  Просмотров всего: 1778; сегодня: 2.

Про Linksys по-русски

Cisco запустила русскоязычную версию сайта, посвященного продукции Linksys. Теперь, зайдя на сайт www.linksys.ru, клиенты компании из России/СНГ смогут ознакомиться с подробной информацией о сетевых решениях для дома и небольших офисов на русском языке. Кроме того, на сайте представлены данные о ретейлерах и дистрибьюторах Linksys в России и Украине. В ближайшее время эти данные будут дополнены информацией о партнерах Linksys в других странах СНГ.

«Масштабы деятельности Cisco в России/СНГ неуклонно растут, – говорит региональный менеджер подразделения Linksys компании Cisco в России/СНГ Антон Есин. – Создание русскоязычной версии сайта в очередной раз демонстрирует нашу приверженность отечественному рынку. Теперь наши клиенты и партнеры могут найти всю необходимую информацию о продукции Linksys на самом распространенном в СНГ языке и в случае необходимости обратиться в службу технической поддержки для русскоговорящих пользователей. В дальнейшем мы планируем ввести на сайте новые сервисы и разделы, что сделает его еще более информативным».

О компании Cisco

Cisco – мировой лидер в области сетевых технологий, меняющих способы человеческого общения, связи и совместной работы. Чистый объем продаж компании в 2012 финансовом году превысил 46 млрд долларов.

Ньюсмейкер: Cisco — 3650 публикаций
Сайт: cisco.ru
E-mail: support.ru@linksys.com
Телефон: 8-800-2000-902
Тематические сайты: Информтехнологии, связь, Интернет, Русский язык
Сайты стран: Украина
Сайты регионов мира: Европа Восточная
Сайты объединений стран: СНГ - Содружество независимых государств (бывш.)