Новости. Опубликовано 19.10.2012 15:02 МСК.  Просмотров всего: 942; сегодня: 1.

В Петербурге составили рейтинг лучших управляющих компаний

Жилищный комитет Санкт-Петербурга обозначил список лидеров на рынке управления жилой и коммерческой недвижимостью. В десятку лучших управляющих компаний вошла и УК «Универсальный Страж».

Идея составления ежегодного рейтинга УК возникла в ходе опроса горожан о качестве оказываемых услуг в сфере ЖКХ. Спустя год проект получил свою реализацию. По задумке организаторов конкурса, оценки выставляют непосредственные клиенты УК – жители домов, которые находятся в введении управляющих организаций. Компании, попавшие в первую «десятку» рейтинга, могут претендовать на получение бюджетных средств.

По словам специалистов управляющей компании «Универсальный Страж», одного из лидеров на петербургском рынке управления коммерческой и жилой недвижимостью, проведение конкурса способствует дальнейшему совершенствованию качества услуг УК. Голосование является открытым и объективным, поскольку оценку качества управления дают сами собственники жилья. Составленный таким образом рейтинг позволяет жителям города легче ориентироваться в вопросе: кому доверить право управления многоквартирным домом.

«Рейтинг, полученный на основании таких объективных данных, безусловно, способен серьезно повлиять на деловую репутацию каждой управляющей компании. Отсюда понятно стремление большинства из нас - улучшить свою работу, ориентируясь при этом на пожелания собственников жилья, − говорит Грант Агасьян, генеральный директор УК «Универсальный страж». – Для нашей компании высокая оценка, полученная в этом конкурсе – это и почетно, и в то же время ответственно. Мы понимаем, что доверие жильцов обмануть нельзя. И это заставляет нас работать еще более открыто и эффективно».

Управляющая компания «Универсальный страж» специализируется на управлении многоквартирными домами, административно-производственными зданиями и сооружениями. Компания является подразделением группы компаний «Универсальный страж», в структуру которой также входит рекламное агентство и строительная компания.

Ньюсмейкер: Универсальный Страж — 8 публикаций
Сайт: www.universal-guard.ru