Новости. Опубликовано 19.10.2012 15:12 МСК.  Просмотров всего: 818; сегодня: 1.

МРСК Центра получила паспорт готовности к зиме

18 октября ОАО «МРСК Центра» получило паспорт готовности к прохождению осенне-зимнего максимума нагрузок 2012- 2013 гг. Паспорт выдан без замечаний.

Паспорт готовности генеральному директору ОАО «МРСК Центра» Дмитрию Гуджояну вручил Председатель комиссии, заместитель директора Департамента развития электроэнергетики Минэнерго России Леонид Неганов.

«Комиссия проверила все необходимые энергообъекты, находящиеся в зоне ответственности МРСК Центра и не выявила серьезных нарушений в их работе. На основании проверки считаю возможным подписать акт готовности и выдать паспорт без замечаний,- отметил во время церемонии вручения Леонид Неганов. – Хотел бы поблагодарить весь персонал компании МРСК Центра за отличную подготовку».

В этом году МРСК Центра получила паспорт готовности на месяц раньше, чем в прошлые года, выполнив полностью все запланированные мероприятия: на 100 процентов укомплектован аварийный запас, как централизованный, так и в филиалах; полностью готовы к круглосуточной работе (укомплектованы оснасткой, оборудованием для восстановления, средствами связи, зимней спецодеждой) 90 мобильных бригад; значительно усилен, обновлен и модернизирован автопарк спецтехники; в филиалах прошли совместные тренировки энергетиков МРСК Центра, предприятий МЭС ОАО «ФСК ЕЭС», территориальных органов МЧС, представителей администраций- отработаны оперативные действия всех сторон при возможном возникновении нарушений на энергообъектах; в филиалах МРСК Центра подписаны соглашения с различными структурами о предоставлении средств малой авиации для диагностики оборудования в ОЗП, а также для ускоренной доставки восстановительного персонала к месту технологического нарушения.

«Вручение паспорта готовности – важное событие для всего коллектива МРСК Центра.- сказал генеральный директор ОАО «МРСК Центра» Дмитрий Гуджоян.- Мы подтвердили, что полностью готовы к работе в зимних условиях. Перед нами стоит большая задача - доказать, что мы способны принять все вызовы непогоды в зиму. Уверен, коллектив МРСК Центра справится!».

Ньюсмейкер: Брянскэнерго филиал МРСК Центра — 361 публикация
Сайт: www.mrsk-1.ru
Тематические сайты: Сертификаты, лицензии, аттестация, аккредитация, Энергетика и топливо
Сайты субъектов РФ: Брянская область