на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 19.10.2012 15:45 МСК.  Просмотров всего: 508; сегодня: 1.

Logitech выступит генеральным спонсором стенда Mail.ru на выставке «Игромир 2012»

На выставке интерактивных развлечений «Игромир-2012», которая пройдет с 4 по 7 октября в выставочном центре «Крокус Экспо», швейцарская компания Logitech (SIX: LOGN) (NASDAQ: LOGI) будет являться генеральным спонсором стенда Mail.ru Games.

Специально для мероприятия компания Logitech предоставила киберспортивную периферию для комфортной игры: мыши Logitech Gaming Mouse G300 и клавиатуры Logitech Gaming Keyboard G105. Эти аксессуары будут использоваться в игровых зонах стенда, где вы сможете опробовать новинку этого года – MMORPG Dragon Nest, стремительный командный многопользовательский шутер Warface, а также узнать про другие захватывающие проекты от Mail.Ru Games.

Кроме того, желающие смогут принять участие в мини-турнирах на большой сцене и получить уникальные призы. Гостей стенда Mail.Ru Games ждет масса сюрпризов, развлечений и, конечно же, подарков от спонсоров и партнеров. Разыгрываться будут такие устройства, как, например, игровые мышки Logitech Gaming Mouse G300 и Logitech Gaming Mouse G100, клавиатуры Logitech Gaming Keyboard G105 и гарнитуры Logitech Gaming Headset G330.

Все это и многое другое ждет вас с 4 по 7 октября на выставке «Игромир 2012». Приходите – будет весело!

Время проведения: 4 октября – пресс-день, 5-7 октября – для посетителей

Часы работы: 4 окт. с 11:00 до 18:00, 5-7 окт. с 10:00 до 18:00

Место проведения: Москва, «Крокус Экспо», 1 павильон

Ньюсмейкер: Logitech — 56 публикаций