Новости. Опубликовано 19.10.2012 15:38 МСК.  Просмотров всего: 580; сегодня: 1.

Учебный год в «Центре обучения и подготовки инженеров» RD Managemet Services

В «Центре обучения и подготовки инженеров» RD Management Services начались занятия нового учебного года. Курс обучения, разработанный опытными специалистами компании, за год пройдут 24 дежурных инженера.

Программа рассчитана на два набора по 12 человек: в октябре и марте. Один учебный курс длится три месяца, занятия проходят 2 раза в неделю по 5 часов. В разработке программы участвуют высококвалифицированные профессионалы RD Management Services, которые сами прошли путь от дежурных инженеров до ведущих и главных специалистов.

Технический директор RD Management Services Алексей Харьковский: «Нами разработаны и внедрены специальные внутренние стандарты, которые должны работать одинаково на всех объектах. Это 11 стандартов RD Management Services, включающих программы качества подаваемого воздуха, безопасного хранения и использования вредных веществ, эффективности работы оборудования и другие. Всем этим техническим стандартам мы обучаем наших специалистов, привлекая высококвалифицированных сотрудников, которые «выросли» в RD Management Services. Оборудование, которое используется во время учебы полностью соответствует реальному оборудованию на объектах. В частности, это системы холодоснабжения и климат-контроля, противопожарные системы, системы автоматики, диспетчеризации и другие».

«Центр обучения и подготовки инженеров» — это специально разработанный RD Management Services проект для подготовки инженеров высокого класса, который не первый год работает в компании. Основной принцип заключается в том, что каждый инженер работает на объекте и одновременно посещает занятия. После прохождения аттестации, лучших специалистов повышают в должности или ставят в резерв на повышение. Специалист также может быть переведен на новый объект. Таким образом, любой инженер компании прекрасно знает, как работает система на всех уровнях.

Ньюсмейкер: RD Management Services — 8 публикаций
Сайт: www.rdms.ru