Новости. Опубликовано 25.10.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 451; сегодня: 2.

ОСЖ «Россия» вошло в тройку наиболее информационно открытых компаний по страхованию жизни

В сентябре Общество страхования жизни «Россия» достигло рекордных для себя показателей информационной активности – в сентябре информационно-аналитической системой «Медиалогия» зафиксировано 100 значимых информационных сообщений о деятельности компании (рейтинг опубликован на www.insur-info.ru). Результаты августа – 46 сообщений – были превышены более чем в два раза, в результате чего компания вышла по данному показателю на третье место.

«Общество страхования жизни «Россия» стремится к максимально возможной информационной открытости. По этой причине мы не так давно присоединились к PR-программе «Россия – день за днем», реализуемой Страховой группой «Россия». К тому же, иностранные игроки, выходящие на наш рынок, информируют о серьезных бюджетах на продвижение. В этой связи, интенсивная и профессиональная работа PR-команд может стать одним из эффективных элементов конкурентной борьбы», – заявила генеральный директор ОСЖ «Россия» Маргарита Хорунжая.

Ньюсмейкер: ОСАО Россия — 1370 публикаций
Сайт: www.ros.ru