Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 17.12.2017, ньюсмейкеров: 37978, сайтов: 360, публикаций: 2220481
Новости. Опубликовано 19.10.2012 15:46 МСК.  Просмотров всего: 1243; сегодня: 2.

ARIS 9.0 Software AG - технологии социальной сети совершенствуют бизнес-процессы

ARIS 9.0 Software AG - технологии социальной сети совершенствуют бизнес-процессы

Облачные технологии, мобильные решения, «социальные сети» и передовые средства аналитики, — все, что нужно для эффективного управления бизнес-процессами, теперь в единой платформе ARIS 9.0!

• Взаимодействие — новая платформа ARIS Connect предлагает эффективную среду взаимодействия, организованную по принципу социальной сети: теперь каждый сотрудник сможет внести свой вклад в оптимизацию процессов.

• Мобильность — сотрудники могут работать в системе удаленно, из любой точки мира: ARIS 9.0 наглядно отображает бизнес-информацию и рабочие панели на любом устройстве.

• Расширенные функции аналитики — каждый сотрудник сможет получить необходимую информацию в нужном формате.

• Облачные технологии — платформа ARIS Connect полностью готова к работе в «облаке» и может быть развернута в общедоступной, частной и гибридной облачной среде.

На проходящей в США конференции ProcessWorld компания Software AG представила новую версию своей платформы ARIS, открывающую разработчикам процессов доступ к современным облачным, мобильным, социальным технологиям и передовым средствам аналитики. Платформа ARIS 9.0 предлагает еще больше средств разработки и тестирования, призванных ускорить работу по оптимизации бизнес-процессов. Расширенный аналитический инструментарий позволяет работать с бизнес-информацией, например ключевыми показателями эффективности — в том числе и с мобильного устройства.

Улучшенные средства перекрестной аналитики позволяют управлять процессами на абсолютно новом уровне. Кроме того, новая платформа ARIS Connect может развертываться в облачной среде, обеспечивая быстрый доступ к другим пользователям ARIS в рамках компании.

«По всему миру миллионы людей используют платформу ARIS для проектирования, публикации, анализа и оптимизации процессов. Версия ARIS 9.0 предлагает им еще больше возможностей, позволяющих сделать рабочую среду более гибкой, а значит, более эффективной. Поддержка облачных технологий, мобильных устройств и технологии социальных сетей помогут клиентам сформировать оптимальную среду работы над процессами. ARIS 9.0 от Software AG — это безусловно прекрасное вложение средств для любой компании, стремящейся выстроить свои процессы наилучшим образом», — говорит Карл-Хайнц Штрайбих (Karl-Heinz Streibich), генеральный директор компании Software AG.

Эффективное сотрудничество

«Социальные сети» изменили то, как люди работают и взаимодействуют друг с другом. Новая платформа ARIS Connect позволяет компаниям использовать всю мощь подобных технологий для оптимизации своих бизнес-процессов. В частности, ARIS Connect предлагает новый клиент на базе HTML5 с поддержкой доступа со смартфонов и планшетов.

Социальные интернет-ресурсы объединяют множество людей, каждый из которых имеет свои предпочтения, свою роль и свои задачи. Благодаря ARIS 9.0 каждый участник процесса имеет в своем распоряжении необходимую информацию, данные и инструменты, соответствующие его опыту и потребностям. Кроме того, инструментарий можно настроить в соответствии с требованиями конкретного проекта, от моделей метаданных до элементов пользовательского интерфейса.

Платформа ARIS 9.0 предлагает удобные панели инструментов, аналогичные тем, которые мы привыкли видеть в браузерах, а значит, пользователю не придется тратить много времени на обучение.

«Платформа ARIS доказала свою исключительную гибкость. Благодаря ей мы смогли сформировать единую среду работы над процессами, способную учесть требования различных подразделений нашей компании», — говорит Клаус Вебер (Klaus Weber), директор по управлению рисками и внутренними процессами, Infineon Technologies AG.

Расширенные средства аналитики

Современные компании ставят перед собой всё новые и новые цели и задачи. Для того чтобы лучше соответствовать требованиям бизнеса, среда моделирования процессов должна быть максимально гибкой и эффективной в плане коммуникации. Платформа ARIS 9.0 предлагает все необходимое для этого: расширенные средства аналитики, контрольные панели, таблицы сводных данных и функции моделирования ситуаций. Использование передовых технологий и методологий PRIME гарантирует быструю окупаемость решения.

Преимущества для бизнеса

Сочетание платформ ARIS 9.0 и webMethods 9.0 поможет компаниям использовать лучшие технологии и средства аналитики на службе своего бизнеса. Вместе эти платформы формируют модульную, масштабируемую ИТ-среду, обеспечивающую гибкость и высокий уровень автоматизации бизнес-процессов. Первые клиенты смогут опробовать платформы ARIS 9.0 и webMethods 9.0 в деле уже в четвертом квартале 2012 г. Старт продаж намечен на первый квартал 2013 г.

Дополнительная информация

Технические описания, руководства и другая полезная информация доступны бесплатно на сайте www.softwareag.com/resources. Зарегистрируйтесь на www.softwareag.com/social и получите доступ к более чем 100 различным социальным каналам, сообществам, блогам и многому другому!

###

О компании Software AG

Software AG (FRA: SOW) – мировой лидер, призванный помочь организациям быстрее достигать поставленных целей. Решения Software AG для управления Большими Данными, интеграции ИТ-инфраструктуры и оптимизации бизнес-процессов позволяют заказчикам повысить эффективность, модернизировать системы и улучшить свои процессы, чтобы принимать более грамотные решения в бизнесе и улучшать качество обслуживания. Более чем сорокалетняя история Software AG отмечена целым рядом инновационных разработок, отвечающих актуальным требованиям заказчиков. На сегодняшний день Software AG входит в десятку самых быстрорастущих компаний сферы высоких технологий в мире и является признанным лидером в 15 сегментах рынка. Портфель брендов Software AG включает первую высокоэффективную СУБД Adabas и язык разработки Natural, платформу для анализа бизнес-процессов ARIS и сквозное BPM-решение для управления бизнес-процессами webMethods, а также решение для обработки Больших Данных Terracotta. Штат компании Software AG насчитывает более 5 500 сотрудников, работающих в 70 странах мира. В 2011 г. оборот компании составил 1,1 млрд евро.

Software AG Россия и страны СНГ

Севастопольский проспект, 47А

117186, Москва, Россия


Ньюсмейкер: Software AG — 37 публикаций
Сайт: www.softwareag.ru
E-mail: Diana.shauro@softwareag.com
Телефон: +7 (495) 789-40-00
Тематические сайты: Образование, Центр положительного имиджа
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)
Печать
Поделиться:
Поселок «Кембридж» получил награду в Brick Award Russia-2017 Удаленная медицина набирает популярность Флаг WorldSkills полетел в космос Необычная fashion елка в Москве 15 лет донской Адвокатской палаты — итоги, успехи и перспективы 100 баллов из 100 возможных при оценке семян озимой пшеницы Замена личинки замка входной двери Ремонт и установка дверных доводчиков ПО Univef SLA официально признано российским программным обеспечением В ГУ МЧС России по Ивановской области отметили работу энергетиков филиала «Ивэнерго»