Новости. Опубликовано 19.10.2012 16:01 МСК.  Просмотров всего: 1145; сегодня: 2.

Депутат Партии регионов Святаш сыграл князя Милославского

Народный депутат Украины от Партии регионов Дмитрий Святаш перевоплотился в знакомого всем героя фильма Леонида Гайдая по произведению Михаила Булгакова, в князя Милославского. Такая смена образа была обусловлена участием депутата во втором ежегодном конкурсе «Лучший глава района», который инициировал городской голова Харькова Геннадий Кернес. Результатом подготовки к конкурсу стал миниспектакль по мотивам известного произведения.

В прошлом году участие принимали только главы районов. В этом же году организаторы решили привлечь к участию и народных депутатов, которые работают в районе.

Вместе с Олегом Товкуном, главой Московского района, сыгравшим царя Ивана Васильевича, Д. Святаш представил широкой публике сценку «Приём зарубежных гостей».

По сценарию Московский район Харькова стал царским дворцом, в котором приняли гостей из Швеции.

Все члены жюри конкурса, среди которых были Геннадий Кернес и Михаил Добкин, оценили выступление Святаша и Товкуна на 5 баллов. Первое же место конкурса «Лучший глава района» заслужила Ольга Вельможная из Ордженикидзевского района города.

«Многие госслужащие из-за немалого объема работы на руководящих должностях не всегда имеют возможность проявить свои таланты в искусстве, — комментирует Д. Святаш, — Этот конкурс, позволяющий раскрыть человеку творческие задатки, проходит уже во второй раз и доказывает свою популярность. Я уверен, что он будет проводиться и в последующие годы».

Напомним, недавно Дмитрий Святаш также представился публике в еще одном неожиданном амплуа. На концерте, посвященному Дню учителя, депутат спел несколько песен с джазовым оркестром. Также он аккомпанировал себе на гитаре, чем вызвал требования публики исполнить ряд композиций на бис.

Сайт: moscovski.blogspot.com

Депутат Партии регионов Святаш сыграл князя Милославского

Поздравления с Новым Годом! Эксперты ОНФ в Санкт-Петербурге готовятся к участию в «Форуме Действий» Народного фронта Шелковое окрашивание CHI О награждении МГРИ-РГГРУ как лучшего партнера «Артека» 12 лучших композиторов стали лауреатами конкурса-фестиваля «Чайковский-Наследие» ЕС стал заложником Украины: в Совфеде пристыдили Туска за слова о Крыме Наталья Корнилова получила титул Гламур-мама на премии Super Mama 2017 Колёса для спецтехники и погрузчиков от Шинаспец Механические автоматы (киоски) для продажи воды GPS/Глонасс мониторинг транспорта