на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 19.10.2012 16:18 МСК.  Просмотров всего: 1215; сегодня: 3.

ГК «Премиум Медиа Групп» открыла представительство в Германии

В Германии появилось представительство известной российской медиа-группы.

В начале октября 2012 года группа компаний «Премиум Медиа Групп» (www.premiummediagroup.ru), один из крупнейших участников медиа-рынка, открыла представительство в Дюссельдорфе. На территории Германии компания будет работать под новым брендом – MEDIA SOLUTIONS GMBH.

Представительство российской группы находится в самом популярном медиа-районе Германии – квартале Medienhafen, где расположены офисы ведущих мировых телеканалов, коммуникационных, рекламных и медийных компаний, среди которых Center TV, Antenne Düsseldorf, BBDO DUSSELDORF, Butter, Creal Media, TBWA Düsseldorf, Getmanpictures, Logos и другие.

По словам руководства ГК «Премиум Медиа Групп», город Дюссельдорф выбран не случайно. Сегодня это самый крупный медиа-центр Германии, через который проходят крупнейшие медиа-бюджеты. В городе сосредоточен весь медиа-бизнес страны. Здесь находятся свыше 5 000 филиалов иностранных компаний, на выставочной территории проводятся более 40 международных выставок. Открывая представительство за рубежом, компания рассчитывает на продуктивное сотрудничество с европейскими партнерами и планирует вести эффективную работу с немецкими клиентами.

На данный момент в ГК «Премиум Медиа Групп» входят компании различного профиля деятельности. Среди них: рекламное агентство полного цикла «МЕДИАПАЛИТРА», PR-агентство Event Management Group, оператор мобильных услуг PMGTELECOM, Единый Всероссийский Агрегатор Партнерских Программ PMGTRAFFIC и другие.

«Дюссельдорф является центром рекламной жизни в Германии и привлекает крупнейшие рекламные бюджеты, – генеральный директор ГК «Премиум Медиа Групп» Егор Клопенко. – В городе насчитывается около 450 рекламных агентств и более 300 рекламных фирм. На территории Дюссельдорфа регулярно проходят ведущие международные мероприятия, посвященные актуальным вопросам рекламного рынка. Немецкое представительство нашей компании мы решили открыть в самом сердце Дюссельдора – районе Medienhafen, который сегодня является самым популярным кварталом в среди всего рекламного и медийного сообщества Германии».

Группа компаний «Премиум Медиа Групп» специализируется на создании и продвижении медиа- и интернет-проектов в России и за рубежом. Головной компанией группы является ОАО «Премиум Медиа Групп». В структуру группы компаний также входят: инвестиционное подразделение, рекламное агентство полного цикла и PR-агентство.

Ньюсмейкер: Премиум Медиа Групп — 70 публикаций
Сайт: premiummediagroup.ru

E-mail: pr@premiummediagroup.ru
Тематические сайты: Интернет-телевидение, видео, клипы, YouTube, Реклама и PR