на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 05.10.2005 00:00 МСК.  Просмотров всего: 975; сегодня: 1.

«Хотлог» обновил дизайн с помощью фрилансеров

«Хотлог» обновил дизайн с помощью фрилансеров. Выбор фрилансеров для разработки, а так же контроль над работой и сдача дизайна осуществлялась командой сайта www.Free-lance.ru.
В новом дизайне была обновлена цветовая гамма, была предложена новая сетка страниц. Так же были разработаны визуалы-иконки к основным сервисам «Хотлога»: «Стандартный счетчик», сервис «Кто? Где? Когда?», “HotLog.GOLD”, что позволило выделить их из общего ряда сервисов и предложений на сайте.
«Хотлог» усилиями своих сотрудников проделал дальнейшую работу по верстке, разработки нового интерфейса для статистики, а так же был улучшен и доработан программный «движок» счетчика.
«Компания Хотлог благодарит команду сайта Free-lance.ru за помощь в разработке новой версии дизайна сайта, за оперативную и качественную работу». Генеральный директор компании «Хотлог» Андрей Кузьмин.

Free-lance.ru - профессиональный ресурс, предназначенный для поиска удаленного исполнителя (фрилансера) на конкретный вид работ. На данный момент на сайте зарегистрировано более 3000 фрилансеров, предлагающих свои услуги на различные виды работ.

Ньюсмейкер: Free-lance
Сайт: www.Free-lance.ru