на 12.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37945, сайтов: 360, публикаций: 2215312
Новости. Опубликовано 19.10.2012 16:42 МСК.  Просмотров всего: 896; сегодня: 2.

«NADIM CRO»: пять лет стабильного развития в России

В 2012 году исполняется пять лет с момента начала деятельности компании «NADIM CRO» на территории России.

«NADIM CRO» - современная компания, основной специализацией которой является проведение различных клинических и эпидемиологических исследований, исследований биоэквивалентности и оказание услуг в сфере регистрации лекарственных средств в России.

За пять лет успешного функционирования компании в России, «NADIM CRO» в значительной степени приумножила свои достижения в сфере фармацевтики и медицины. Доказательством успешности деятельности компании можно назвать растущее общее количество выполненных проектов, так именно этот показатель в полной мере способен отразить лояльность к компании со стороны заказчиков. На данный момент, компанией успешно выполнено 143 проекта, более ста сейчас находятся в работе у специалистов. Преимущества сотрудничества с «NADIM CRO» уже оценили 54 компании. Это позволяет говорить о высоком уровне доверия со стороны заказчиков к «NADIM CRO», который постоянно повышается.

«Мы придерживается самых высоких стандартов во всем, что касается нашей работы, - признается Теленкова Анна Игоревна, генеральный директор «NADIM CRO», - и стараемся, чтобы все наши заказчики при любых условиях были уверены в высоком качестве и надежности всех услуг».

«NADIM CRO» была создана настоящей командой профессионалов с большим опытом работы в областях медицины и фармацевтики. Компания проводит клинические исследования, предлагает услуги по регистрации лекарственных средств и многое другое. «NADIM CRO» обладает глубокими знаниями рынка и владеет актуальной информацией, касающейся главных трендов развития фармацевтического рынка.

«NADIM CRO» имеет собственный сайт в Интернете, на котором можно найти всю интересующую информацию об услугах компании, публикуются новости из сферы медицины и фармацевтики.

Адрес: Россия, Москва, ул. Твардовского, 8, офис 417

Ньюсмейкер: НАДИМ
Сайт: nadim-cro.ru
E-mail: info@nadim-cro.ru