Новости. Опубликовано 19.10.2012 17:50 МСК.  Просмотров всего: 469; сегодня: 2.

Открытие интернет-магазина винных шкафов и аксессуаров The Wine House

Компания Вайн Хаус основана в 2008 году в г.Москве. Миссия нашей компании — поставки винных шкафов и аксессуаров для наших Клиентов по выгодным ценам и высочайшего качества, с предоставлением полного комплекса сопутствующих услуг для удовлетворения потребностей наших Клиентов.

В этом году для удобства наших Клиентов мы запускаем интернет-магазин винных шкафов и аксессуаров The Wine House по адресу http://www.thewinehouse.ru.

На нашем сайте представлены винные шкафы, хьюмидоры для сигар, оборудование для погреба, системы кондиционирования, аксессуары для вина, а именно - штопора, декантеры, бокалы, ключ вина, альбомы для коллекционирования, вакуумные пробки, каплеуловители, и многое другое.

Будем рады видеть наших Клиентов у нас на сайте.

Ньюсмейкер: The Wine House
Сайт: www.thewinehouse.ru
E-mail: thewinehouse@ya.ru
Моб. тел.: 89652566666