на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 19.10.2012 17:53 МСК.  Просмотров всего: 528; сегодня: 2.

ПАО «Азовмаш» благоустраивает парки Мариуполя

В ПАО «Азовмаш» - одном из градообразующих предприятий Мариуполя - огромное значение уделяется выполнению социальных программ. Ведь мариупольцы и жители пригородных районов – это та движущая сила, которая помогает предприятию оставаться лидером машиностроения страны. Не зря неизменным лозунгом предприятия остается фраза: «Золото «Азовмаша» - его люди».

И потому традиционными являются работа с молодежью и ветеранами, строительство жилья, помощь лечебным и учебно-воспитательным учреждениям, а также учреждениям культуры и отдыха.

Нельзя не отметить, что в последние годы Мариуполь заметно похорошел, и в этом большая заслуга «Азовмаша». Понимая важность социальных программ и осознавая социальную ответственность, азовмашевцы вносят огромный материальный вклад в развитие Мариуполя, улучшение его облика.

Азовмашевские зеленые зоны давно стали любимыми местами отдыха горожан – здесь гуляют с детьми, назначают свидания, устраивают свадебные фотосессии.

С начала 2012 года около миллиона гривен из бюджета предприятия были направлены на уборку и благоустройство площади Машиностроителей, парка культуры и отдыха имени Петровского и сквера имени Осипцова.

Силами предприятия были приведены в порядок дороги и памятники города, остановочные павильоны и спортивные площадки, леерные ограждения и цветники.

Проводя работы по озеленению и благоустройству городских скверов и парков, «Азовмаш» не только приумножает красоту Мариуполя, но и вносит свой ощутимый вклад в улучшение экологической обстановки в городе.

Ньюсмейкер: Азовмаш — 11 публикаций
Сайт: www.azovmash.com