на 09.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37938, сайтов: 360, публикаций: 2213765
Новости. Опубликовано 19.10.2012 18:23 МСК.  Просмотров всего: 742; сегодня: 2.

Преимущество в автоматизации магазина автозапчастей

Торговля автозапчастями – это достаточно не простая сфера бизнеса, имеющая ряд специфических особенностей. Автозапчасти от разных производителей или моделей авто могут обладать взаимозаменяемостью, а номенклатурные позиции нередко требуют описания дополнительных свойств товара. Поэтому в данном бизнесе необходима система учета, которая позволит вести учет наличие товара в магазине и на складе, контролировать взаимоотношения с поставщиками и клиентами. Самым лучшим вариантом для выполнения подобных задачи, может служить автоматизация магазина автозапчастей. Наличие специализированного торгового оборудования и программного обеспечения дает возможность существенно упростить все бизнес-процессы и на порядок повысить эффективность работы магазина.

Специалисты компании САОТРОН называют преимущества автоматизации:

• решения по автоматизации дают возможность четко формировать логистику, вести учет наличия автозапчастей на складе и в магазине;

• благодаря автоматизации, можно легко находить взаимозаменяемые номенклатурные позиции;

• специальные решения по автоматизации магазина автозапчастей дают возможность создавать номенклатурные позиции с дополнительными свойствами;

• благодаря автоматизации, есть возможность проводить меры по повышению лояльности покупателей и формированию круга постоянных клиентов магазина (системы дисконта, акции и прочее);

• автоматизация позволяет эффективно контролировать взаимоотношения с поставщиками и покупателями, анализировать продажи в магазине;

• решения по автоматизации магазина дают возможность повысить скорость и качество обслуживания клиентов, улучшить качество работы персонала;

• автоматизация позволяет удобно организовать документооборот магазина автозапчастей, облегчить ведение бухгалтерской и налоговой отчетности;

• автоматизация магазина автозапчастей дает возможность оптимизировать затраты, поднять прибыльность и конкурентоспособность предприятия торговли.

По возникшим вопросам автоматизации своего бизнеса, можно обратиться к специалистам компании САОТРОН по телефону или прочитать более подробную информацию на сайте компании.

Ньюсмейкер: Cаотрон — 455 публикаций
Сайт: www.saotron.ru
Телефон: 8(495)645-67-65
Тематические сайты: Конкурентоспособность, Логистика, Торговля, дистрибуция, продажи