Новости. Опубликовано 19.10.2012 18:51 МСК.  Просмотров всего: 670; сегодня: 2.

Выходные фантастических предложений в Ауди Центр Москва

Ауди Центр Москва приглашает на Дни открытых дверей 20 и 21 октября.

Ауди Центр Москва предлагает всем поклонникам Audi провести ближайшие выходные вместе! Только 20 и 21 октября в автосалоне компании по адресу: Хорошевское шоссе, д. 70 корп. 1, Вас ждут фантастические предложения на весь модельный ряд марки, невероятные развлечения и весь спектр позитивных эмоций!

Дни открытых дверей в Ауди Центр Москва – отличный повод стать владельцем Audi в праздничной обстановке и с особыми преимуществами. В эти выходные специально для гостей праздника действуют вдвойне привлекательные условия на первые 50 автомобилей. Воспользуйтесь одним из уникальных предложений от Ауди Центр Москва и исполните свою мечту об Audi уже в этот weekend!

Кроме того, Вас ждут тест-драйвы всего модельного ряда Audi, осенняя фотосессия, конкурсы с призами, подарки и отличное настроение!

Ждем Вас 20 и 21 октября с 12.00 в автосалоне Ауди Центр Москва по адресу: Хорошевское шоссе, д. 70, корп.1!

Подробности Вы можете уточнить у специалистов Ауди Центр Москва по телефону: (495) 797-90-90.

О Группе компаний «Независимость»:

Группа компаний «Независимость» - один из крупнейших автомобильных дилеров федерального уровня с 20-летним опытом ведения бизнеса на российском рынке. Компания предоставляет частным и корпоративным клиентам услуги продажи и сервисного обслуживания автомобилей, а также осуществляет деятельность по 3 бизнес-направлениям: «Независимость – INTRADE» - автомобили с пробегом, «Независимость – CARFIX» - кузовное производство, «Независимость - INFIN» - кредитование, страхование, лизинг и экспертная оценка. Группа компаний «Независимость» представлена в городах Центрального и Уральского регионов России: Москве, Екатеринбурге и Уфе. Дилерский портфель компании постоянно расширяется и на данный момент включает марки Audi (Ауди Центр Москва), Volkswagen («Авто Ганза»), BMW («Независимость»), Jaguar, Land Rover, Porsche, Volvo, Ford, Mazda, Peugeot, Mitsubishi, KIA. Сеть дилерских центров включает 18 автосалонов в Москве, 9 в Екатеринбурге и 5 в Уфе. По итогам 2011 года выручка компании выросла на 45% и составила 44 555 млн руб. Группа компаний «Независимость» - лауреат почетных премий «Компания года-2011» в номинации «За высокое качество обслуживания клиентов» и «Права потребителей и качество обслуживания - 2012» в категории «Розничная торговля».

Читайте нас на Facebook - www.facebook.com/Nezavisimost

Ньюсмейкер: Группа компаний Независимость — 793 публикации