на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 19.10.2012 19:01 МСК.  Просмотров всего: 1015; сегодня: 1.

В числе сервисов LG Smart TV в России появился доступ к соцсети «Одноклассники»

Компания LG Electronics (LG) добавила предустановленное приложение социальной сети «Одноклассники» к функционалу доступному пользователям LG Smart TV в России.

В конце прошедшей недели социальная сеть «Одноклассники» стала доступна всем российским пользователям LG Smart TV, а c четверга 18 октября, она также появилась у пользователей в странах СНГ и Балтии.

Для того чтобы войти в аккаунт на Одноклассниках с телевизора LG Smart TV, пользователям нужно запустить функцию Social Center и выбрать в меню иконку «Одноклассники». Пользователи LG Smart TV могут общаться, читать ленту активности друзей и публиковать собственные новости, практически так же, как если бы они пользовались персональным компьютером или смартфоном.

В разделе Social Center ранее уже были предустановлены приложения Facebook и Twitter.

Ньюсмейкер: LG Electronics — 1155 публикаций
Сайт: www.lg.com/ru

В числе сервисов LG Smart TV в России появился доступ к соцсети «Одноклассники»

Тематические сайты: Интернет-телевидение, видео, клипы, YouTube, Рестораны, кафе, бары, общественное питание