Новости. Опубликовано 19.10.2012 19:01 МСК.  Просмотров всего: 371; сегодня: 1.

Семинар БФТ для финансовых органов

Компания БФТ приглашает принять участие в семинаре на тему «Эффективное финансовое управление на региональном и муниципальном уровнях: комплексная информатизация и векторы развития в 2013 году», который состоится с 7 по 10 ноября в Московской области. Семинар предназначен для руководителей и заместителей руководителей финансовых органов субъектов и муниципальных образований Российской Федерации.

В работе семинара примут участие и выступят с докладами представители Министерства финансов Российской Федерации, а также ведущие специалисты, методологи и аналитики Компании БФТ. На семинаре будет проведен обзор текущих изменений в бюджетном законодательстве за 2012 год и планируемых в 2013 году, рассмотрены особенности финансового обеспечения деятельности учреждений на основе государственных (муниципальных) заданий, представлены передовые методики контроля, мониторинга и оценки качества финансового менеджмента учреждений и деятельности учреждений, раскрыты принципы перехода к программному бюджетированию.

В рамках мероприятия особое внимание будет уделено теме повышения прозрачности и публичности региональной бюджетной системы на основе решения «АЦК-Открытый бюджет». Эксперты БФТ также расскажут о реализации концепции по созданию и развитию государственной интегрированной системы управления общественными финансами «Электронный бюджет», представят новые технологические решения Компании в области планирования и исполнения бюджета, государственных (муниципальных) закупок, централизованного бухгалтерского учета учреждений, финансового контроля.

В программе семинара будет организована работа двух круглых столов. Первый круглый стол будет посвящен вопросам управления бюджетной сетью учреждений, где участники семинара смогут обменяться опытом с коллегами и получить квалифицированную помощь ведущих экспертов Компании БФТ. Второй круглый стол охватит вопросы эксплуатации информационных систем семейства АЦК.

В ходе семинара будет проведена индивидуальная работа со всеми участниками и будут даны конкретные практические рекомендации по методологическому и информационно-техническому обеспечению бюджетного процесса регионального и муниципального уровня.

Дополнительная информация:

Семинар пройдет по адресу: Отель «Артурс Village & SPA», Московская область, Мытищинский район, с/п Федоскинское, 1 км а/д Ларево-Лысково, вл. 3 стр.1.

Более подробную информацию Вы можете узнать по телефону (495) 725-81-36 или по e-mail: seminar@bftcom.com. Также Вы можете отправить предварительную заявку на участие, воспользовавшись электронной формой регистрации. Заявки принимаются до 5 ноября 2012 года.

С Проектом программы семинара можно ознакомиться, перейдя по ссылке.

О БФТ:

Компания БФТ, созданная в 1997 году, занимает одно из лидирующих положений в сфере управленческих и информационных технологий для государственного и муниципального управления.

Направление деятельности Компании – обеспечение возможности эффективно и своевременно решать задачи государственного/муниципального управления и оказания государственных и муниципальных услуг в каждом поселении, каждом муниципальном образовании, каждом регионе России.

Продуктовая линейка Компании охватывает ключевые сферы государственного и муниципального управления:

• Автоматизированная Система Управления Государственными Финансами (АСУ ГФ)

• Отраслевые решения

• Реализация требований 210-ФЗ

• Консалтинг

Решения БФТ разрабатываются с учетом бюджетной реформы, всех требований законодательства РФ и тесно интегрированы друг с другом.

Многолетнее сотрудничество Компании БФТ с органами федеральной и региональной государственной власти, органами местного самоуправления направлено на создание эффективных механизмов государственного/муниципального управления и оказания государственных/муниципальных услуг. Результатом этого сотрудничества стала успешная реализация свыше 2000 проектов в 37 регионах и более чем 8000 муниципальных образованиях Российской Федерации.

Ньюсмейкер: Бюджетные и Финансовые Технологии — 431 публикация
Сайт: www.bftcom.com