Новости. Опубликовано 19.10.2012 19:06 МСК.  Просмотров всего: 841; сегодня: 1.

Презентация проекта «Сети все возрасты покорны»

ОАО «Мобильные ТелеСистемы» (NYSE: MBT), ведущий телекоммуникационный оператор в России и странах СНГ, и ОАО «Московская городская телефонная сеть» (MICEX: MGTS), один из крупнейших операторов местной проводной связи в Европе, входящий в Группу МТС (NYSE: MBT), приглашают на презентацию социально-образовательного проекта «Сети все возрасты покорны», посвященного повышению интернет-грамотности старшего поколения.

Презентация проекта «Сети все возрасты покорны» состоится 23 октября в пресс-зале флагманского салона МТС и МГТС на Новом Арбате, д.2.

Сбор гостей в 11.30, начало мероприятия – в 12.00.

В программе:

• Пресс-брифинг с участием представителей организаторов и партнеров проекта

• Вручение сертификатов об окончании курса интернет-грамотности первым участникам проекта

Ключевые вопросы:

• Люди в возрасте поздней зрелости в современном мире: социальные и психологические аспекты

• О проекте «Сети все возрасты покорны»: социальная значимость и бизнес-составляющая

• Важность популяризации интернета среди всех категорий пользователей (в т.ч. старшего поколения) в свете модернизации сети связи в (GPON) и повышения доступности современных информационно-коммуникационных услуг

Приглашены к выступлению:

Андрей Ершов, генеральный директор МГТС

Наталья Бухтоярова, заместитель руководителя Департамента социальной защиты населения г.Москвы

Елена Серегина, директор Департамента КСО и внутренних коммуникаций Группы МТС

Галина Солдатова, директор Фонда Развития Интернет

Ирина Соловьева, вице-президент благотворительного Фонда «Связь поколений»

Аккредитация

Пожалуйста, подтвердите участие любым удобным для вас способом до 17.00 часов 22.10.2012 (понедельник)

О проекте

Проект «Сети все возрасты покорны» инициирован Группой МТС при поддержке Фонда Развития Интернет и Общероссийской общественной организации «Лига здоровья нации» с целью популяризации современных информационно технологий и полезных онлайн-сервисов среди людей старшего возраста, помощи им в приобретении практических навыков использования интернета для решения повседневных задач.

Партнерами социального проекта «Сети все возрасты покорны» выступили Департамент социальной защиты г. Москвы, благотворительный фонд «Связь поколений», МТС Банк, МГТС, Mail.ru Group, социальная сеть «Одноклассники», «M.Видео», интернет-гипермаркет «Утконос», портал «Баба-Деда», интернет-журнал «Третий возраст».

Ньюсмейкер: Мобильные ТелеСистемы — 32 публикации
Сайт: www.mts.ru