Курсы валют
на 13.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37951, сайтов: 360, публикаций: 2216226
Новости. Опубликовано 19.10.2012 19:08 МСК.  Просмотров всего: 560; сегодня: 2.

«Укризрамебель» выпустила два новых вида ортопедических подушек

«Укризрамебель» выпустила два новых вида ортопедических подушек

Этой осенью компания «УКРИЗРАМЕБЕЛЬ», специализирующаяся на производстве ортопедических диванов для взрослых и детей, выпустила новинку: два вида ортопедических подушек из современного материала «Memory Foam». Специалисты компании убеждены, что заботиться о своем здоровье нужно не только днем, но и ночью: ортопедическая подушка обеспечит физиологичное положение позвоночника во время сна и правильное кровообращение. Такая подушка окажется незаменимой для тех, кто страдает от боли в спине и головных болей, кто нередко просыпается с ощущением усталости и кто серьезно относится к своему здоровью.

Компания «УКРИЗРАМЕБЕЛЬ» предлагает комплексное решение проблемы здорового сна: диваны со встроенным ортопедическим матрасом (http://www.ukrizra.com/rus/construction) одного из шести видов и ортопедические подушки «Эден» и «Лайла» (http://www.ukrizra.com/rus/pillows) (традиционной формы и эргономичной формы «волна»).

Ортопедические подушки из термоэластичного материала «Memory Foam» реагируют на давление и температуру, сильнее прогибаясь под более тяжелыми участками и слабее там, где давление невелико. В тех местах, где тело плотно прилегает к подушке и нагревает его, материал становится мягче. Там, где соприкосновение минимально, температура остается неизменной, а материал – жестким. При смене положения подушка возвращается к первоначальному состоянию в течение 3-5 секунд. Все это значит, что ортопедические подушки из «Memory Foam» способны не просто поддержать мышцы шеи, но и «подстроиться» под индивидуальные анатомические особенности своего владельца. Во время сна такая подушка помогает снять нагрузку с мышц шеи и не препятствует кровоснабжению сосудов головного мозга (причина головных болей, головокружения и мигреней часто кроется в нефизиологичном изгибе шеи и сужению просвета кровеносных сосудов из-за «неправильной» подушки).

Кроме того, материал «Memory Foam», в отличие от традиционного перьевого наполнения подушек, не вызывает аллергических реакций и препятствует размножению пылевых клещей и других микроорганизмов. Пористая структура обеспечивает свободную циркуляцию воздуха внутри изделия, что помогает сохранять неизменную температуру подушки во время сна.

Материал «Memory Foam» был разработан в НАСА в 1970-х годах для того, чтобы снизить нагрузку на тело космонавта во время полета. Сегодня это один из лучших в мире материалов для производства матрасов и подушек.

Научные данные говорят о том, что более 90% людей старше 35 лет страдают остеохондрозом и другими заболеваниями опорно-двигательной системы. Решить эту проблему можно, обустроив правильное с точки зрения ортопедии спальное место, занимаясь спортом и отказавшись от сидячего образа жизни.


Ньюсмейкер: Укризрамебель — 3 публикации
Сайт: www.ukrizra.com
Телефон: (044) 383-75-70
Печать
Поделиться:
Семеро лучших: команды вуза отличились на форуме «АтомЭко 2017» Цены на элитные вторичные дома снизились за год на 15% Активисты ОНФ в День Конституции приняли участие во вручении паспортов юным жителям Орла «АльфаСтрахование» предупреждает об ухудшении погоды авиапассажиров и автовладельцев У Oklick появилось две новые пары 10 морских курортов России, популярных для отдыха на Новый год Основатели фермы, сервисов бронирования и онлайн-химчисток раскроют секреты бизнеса Депутаты областного совета приняли инициированный ОНФ закон о создании «зеленого щита» вокруг Орла П.С. Дорохин: «Кризис космической отрасли – из-за отсутствия стратегического подхода в ее развитии» Tele2 запустила новую рекламную кампанию с абонентами