Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 16.12.2017, ньюсмейкеров: 37972, сайтов: 360, публикаций: 2220290
Новости. Опубликовано 20.10.2012 14:31 МСК.  Просмотров всего: 703; сегодня: 1.

СК «Согласие» выплатила более 3,3 млн р. владельцам поврежденных авто

СК «Согласие» выплатила более 3,3 млн р. владельцам поврежденных авто

Северо-Западный окружной филиал Страховой компании «Согласие» выплатил двум клиентам страховое возмещение по договору КАСКО за поврежденные автомобили Ауди Q7 и Toyota Highlander, не подлежащие восстановлению.

Жительница Санкт-Петербурга, двигаясь на Ауди Q7 в сторону г. Пушкина, заметила выскочившую из леса собаку. Пытаясь ее объехать, не справилась с управлением. Машина упала в кювет, сломав кусты и дерево. Водитель не пострадал, сработали подушки безопасности. В итоге, автомобиль получил множественные повреждения и не подлежит восстановлению.

Владелец автомобиля Toyota Highlander, житель Санкт-Петербурга, двигался по правой стороне с невысокой скоростью, неподалеку по левой стороне ехал учебный автомобиль. Когда расстояние между автомобилями сократилось до 7-10 м, учебный автомобиль включил сигнал поворота и резко перестроился на правую полосу, преградив путь Toyota Highlander, из-за чего вся передняя часть автомобиля Toyota Highlander превратилась в сплошное месиво.

В результате процедуры урегулирования убытков клиентам СК «Согласие» за автомобиль Ауди Q7 было выплачено 1 745 400 рублей, а за Toyota Highlander - 1 631 344 рублей.

Сайт: www.soglasie.ru
Тематические сайты: Страхование, Транспорт
Сайты субъектов РФ: Санкт-Петербург
Сайты федеральных округов РФ: Северо-Западный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Группа: СК Согласие (849)
Печать
Поделиться:
Поздравления с Новым Годом! Юбилей Евгения Доги в московском Иллюзионе Эксперты ОНФ в Санкт-Петербурге готовятся к участию в «Форуме Действий» Народного фронта Шелковое окрашивание CHI О награждении МГРИ-РГГРУ как лучшего партнера «Артека» 12 лучших композиторов стали лауреатами конкурса-фестиваля «Чайковский-Наследие» ЕС стал заложником Украины: в Совфеде пристыдили Туска за слова о Крыме Наталья Корнилова получила титул Гламур-мама на премии Super Mama 2017 В Сочи появилась «Нефть» Колёса для спецтехники и погрузчиков от Шинаспец